#148 Article 5270 Posted at 1994/05/10 23:22:53 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW]
Subject: Re:*7 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /5260 ... /5159 /5138
> 「ぐるんぐるん」でしゅかぁ(笑) もうぐるんぐるんです(^_^)。もう見えそうで見えない(爆笑)。もうちょっと早 く回って、いや、一番前で座ってみていれば(おいおい)。でもぉ、お姉さんに小さ いお子さんを前に座らせてくださいって言うんだもん。”大きいお友達”は後ろに陣 取るしかないんだなぁ。あっ、前にいた子をチャチャの生写真で買収して写真撮らせ ればよかったかなぁ(おいおいおい)。 > それと着ぐるみって、やっぱり「みっきーねずみ」みたいな完全タイプです > よね?となると、顔・・・でかくなかったっすか?(等身が(笑)) いやぁ、これがけっこうかわいかったっす。等身はあれでよかったと思いますが(っ て、あとで写真はお見せしますんで・・)。マリンちゃんもめちゃラヴリーでしたねぇ 。あたしはリーヤくんとお友達になったんですが(ほんとかぁ?)、もうラヴリーワ ンワンっす(って、狼リーヤは出ていません。あれで出たらメチャこわいっす(^^;)。 2回目の時にはばっちりお手をにぎにぎしてきましたし(チャチャさんはサイン書く のがメチャいそがしくってお手をにぎにぎはできませんでした。トホホ・・)。 > 綺麗に撮れていれば贅沢言いません。 たぶん大丈夫だと思うんですが・・。結果は明日でますんで・・。 > 大チャチャ様の中・・・・・・・表現があやしい(笑)・・・・に入ってた女の人って > 可も髪の毛はショートカットでしゅか? たしかアニメと同じくロングだと思ったけど(金髪じゃないですよ)。そうでした よねぇ>JASDF司令代行 > だから、本編の大チャチャ様にも、髪の毛を切って欲しいな(^^;)コ、コイツワ・・・ やっぱ時代はロングっす(ほんとかぁ?)。でもぉやっこちゃんはショートだなぁ (やっこちゃんの着ぐるみを出して欲しいなぁ)。 > わぁーい!わぁーい!!・・・(^^;)でも、何時なんだろう? > 5末の(#126)では会えないんでしたよね? えー、そうなんです。その日にちょうど事務所の引越(永田町から平河町に・・) があるんでそっちに出頭命令が出ているもんでして・・。 > ここでのOFFはまだみたいだし・・・・(笑) 幹事を誰かがやれば、やる場所ならいくらでもありますし・・(チャチャの店が何 件か発見されていますし・・)。あっ、あたしはダメよ。 >> チャチャふぁんくらぶの人 > これが、最もあぶないような気がする(笑) > メンバーもメンバーだし(爆笑) まああれには本当にびっくりしましたよ。別に妖しい人間はいなかったような(大 ウソ)。メンバー構成はメイプル2人、VAN2人、NIF3人、東B2人、YMO 1人の計10人のネット関係者がいましたが・・。他にも誰かいたかもしれません( NIF、VANには情報が来ていましたから。ここへはあたしが持ち込んだけど)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo