#148 Article 5089 Posted at 1994/05/06 20:32:19 by 速水 明 (MAP4167) [NO.17]
Subject: Re:*16 「帰ってきたニャンダバー」 /5032 ...... /4821 /4819
> そりゃまぁそうなんですが、大チャチャは『所詮アニメだけの存在』とか > 『バンク娘』とか『チャチャの世界を壊す娘』とかさんざんに言われてます そう、そうなんです。 ほんの数分しか出番が無いのにこの言われよう・・・・・ファンとしては 悲しい限りです。(;_;) だから、バンクから抜けたと思ったときは本当に嬉しかったですよ。 あと、実際にSSやSSHU、HUMMとありますが、メンバーが一番多いのも 大チャチャ様を守護する?SSHUなんですよねぇ。 それでも、待遇は全く変わらないから・・・・・・・(;_;) > からねぇ。その点、やっこちゃんやマリンちゃんは好き嫌いがあってもそん > な風には言われないでしょう? だから大チャチャふぁんは(少なくとも私 ホント、結構他のキャラは原作でも出ているせいか、否定的な意見がないんで すよね。 それに比べて・・・・・・・ウウウウウ(;_;) > は)そんな風に言われないようにスタッフの皆さんにがんばってもらいたい > のです。簡単に言ってしまえば > 『大チャチャ様の活躍シーンを増やせ~~~!!』 うんうん、たまには大チャチャ様をメインにした話しを1クールに1回ぐらい やってくれたら、嬉しいんですけどね。 スポンサーがもし、ママレと同じだったらなぁ・・・・って考えちゃったりする 今日この頃です。 バンク娘と言わせない 速水 明