#148 Article 4843 Posted at 1994/04/30 18:33:20 by 速水 明 (MAP4167) [KISS]
Subject: Re: Re: あああ!セラヴィさまとの初キッス やっこ♪し・あ・わ・せ /4818 /4797
>「ひぇ~ そんな… や、やめてほしいで…ゲス…………… …ンンンン…」 >「ふ、こやつ、なかなかの舌使いだ… 久しぶりに魔力のパワーが蘇ってくるわ…」 え~ん、恐いよぉ(;_;) しかも、声入りで読んじゃったよぉ・・・・・・(;_;)オエー >「マジカルプリンセス!ホーリーアップ!!」 >「ああっ、金髪の(大人)どろしーちゃん!!!!!」 >「きゃぁ、先生~ ちょ、ちょっと邪魔しないで~!」 >「どろしーちゃぁぁん!」 大チャチャ様に対してなんという事を!! これはいけませんねぇ(笑) >「マジカルシュート! わぁ、先生、重~い」 >「わーいどろしーちゃんの背中、どろしーちゃんの背中!」 >「せらびー先生~ 髪を引っ張らないでぇ」 な、なんと羨ましい・・・・じゃなかった、なんとはしたない事を・・・・ ちょっと、過ぎてませんか? >「やだなぁ。あれは、チャチャに剣を使わせる為にワザとやったんですよ」 ほほぅ、そうですかぁ・・・・・(笑) どうしましょうかねぇ・・・・・・・・しばらくは出向猶予かなぁ(爆) SSHU局長 速水 明 p.s.最近あまいなぁ(笑)