#148 Article 4844 Posted at 1994/04/30 18:33:35 by 速水 明 (MAP4167) [ITEM]
Subject: Re: Re: Re: ビューティセレインソォォーッド (Re: 誕生!フランケンちゃん) /4824 ...... /4240 /4236
>> 「ビューティーセレインムラサメ」 > 日本刀なら、妖刀や人切り包丁じゃあなくて、王者の刀「正宗」でしょう。 うむぅ・・・・その手があったか、いやこの場合は、その刀があったか・・・かな?(笑) 個人的には三種の神器と歌われている『草薙の剣』が好きなんですが・・・ いや結構、神秘的でいいなぁと・・・・・>日本神話大好きの速水であった。(笑) > 突く剣よりも、切る刀の方が絵になる気はするが、鞘の始末に困るだろうなあ。 突くといえば・・・・・・マリンちゃんですか?(^_^;)コラコラ 大チャチャ様がやってくれると嬉しいのですが・・・・100%無理でしょう(笑) > チャ「ビューティ セレイン マサムネェ」 ~~~~~~~~~~ ↑ここに少しだけこだわりを感じます。(爆笑) > 当然透過光はデフォルトでしょうから、ライトサーベルになるわけですな。 > ライトサーベル(古いなあ)蛍光灯みたいな奴ね。 某スターウォーズにも出てきた「ライトセイバー」だったっけ? 間違っても某宇宙刑事シリーズの「レーザーブレード」じゃないでしょうね。 こうなってくると、大チャチャ様の周りをファンネルみたいな小物が飛び回りそう だなぁ・・・(ダークエンジェルの清じゃあるまいし(笑)) なったらなったで、りりしさが引き立つ??それとも某FSSのAKD状態? MAP4167 速水 明 p.s.はてさて何人このネタについてこれるのやらやら(笑)