#148 Article 4826 Posted at 1994/04/30 00:19:54 by 喉仏 (MAP1719) [NO.17]
Subject: Re:*4 「帰ってきたニャンダバー」 /4825 ... /4821 /4819
うむうむっ!! 今日のは激烈に面白かったぞぉっ!! 最初っからもう、飛ばしっぱなしというか、全編これハイ!って感じかな(笑)。 まず、リーヤとしいねちゃん。あんだかんだ言っても、この二人はいいお友達だ よね。「聞いてくれ!」「ヤダ」のあたりと、「晩飯ぃ?晩エサじゃ...」のあた りはもう爆笑状態。それにしてもリーヤって可哀相。あたしも男ばっかの兄弟だっ たけど、長男だったからおかずを取られた経験なんかないもん(笑)。取った記憶は あるけど(爆)。 次にチャチャだね~。今更って感じもするけど、毎回毎回飽きもせずに、妙な物 に追っ掛けられる娘だ(笑)。逃げ回る時の表情と悲鳴が最高なんだよね~。特に悲 鳴はちょっとまる子ちゃん似でグゥだわん(笑)。 そしてミケネコ兄弟達! 成り金タイプの長兄を筆頭に、どいつもこいつも個性 派揃いだ。だが、なんと言っても、なぜにマッチ売り、ネコのくせに鼠小僧のシロ ネコちゃんが一押しだろう!(同案多数) ネコミミキャラってかなり多いけど、目 玉までネコのまんまでここまで可愛いキャラってのはそうはいないぞ! 彼等の新兵器・ニャンダバーZZはメザシとチャチャ達にもろくも敗れ去ってし まったが、美しい兄弟愛は不滅だっ! いつの日か、リターンマッチを挑むのだだ だっ!! あたしは応援しているぞぉっ!! で、だね。どーでもいいけどセコいな~大魔王さまってば。任務遂行の為の軍資 金なのに、部下に自腹を切らせるってのはね~。以前きゅーちゃんも「だいぶ予算 をオーバーしてしまった...」とか言ってたもんな。これじゃ勝てないよ~(笑)。 そうそう、やっぱり笑っちゃうよね「期待していいのだな?」ってセリフを聞く と(笑) なんで一心太助...どーして大久保彦左衛門...チャチャ以外にはほとんどバレバ レな通りすがりのただのセラヴィ先生とエリザベス。君たちはどこから来て、そし てどこへ行くというのだ(^^;; #なんか妙に絵が綺麗に感じたが、気のせいかしらん? 喉仏