#148 Article 4822 Posted at 1994/04/29 23:08:16 by ぎぃ (MAP2825) [NO.17]
Subject: Re: Re: 「帰ってきたニャンダバー」 /4821 /4819
リーヤの兄弟初登場! いっぱいいたなぁ・・・ しかし両親の姿が見えなかったようだが? ミケネコ博士の兄弟達・・シロネコがかぁいいです。声は使い回しだけど。 結束を固める兄弟達だが、その脇で黙々と工事をやってるおっさん達がイカス(^_^) 暴れ馬の大軍・・・脚が無い・・見事な作画枚数削減だにゃ(^_^;) あ、このぐるぐる目玉のチャチャかあいいっ!!! 人間コントロールお面・・・ ああっ!!!この踊りまくるチャチャもいいっ!! 「五人揃って、ゴニャンジャー!!」ああっ!懐かしいっ!!! 「カムヒァ!ニャンダバー!!」あああっ!!これも!! コスチュームデザインはダイナマンかな? 飛んできましたニャンダバージェット1~5! でも全部同じ形だなぁ。 どうせならちゃんと変形合体するデザインにして欲しかったぞ。 ^^^^^^^^ 今回のセラヴィ先生は一心太助に大久保彦左衛門・・・って、 そのうち瀬戸内海にサメ退治にでも行くんだろうか?(^_^;) なんか異様に描き込まれてないかニャンダバーZZ(^_^;) コクピットとかやられるシーンとか・・ 「まさかメザシで敗れると思わなかったにゃ」 別にメザシを取り合ったから負けたようには見えなかったんだけどなぁ とにかく!今回は作画がナイスでしたねっ 次回も期待できそう! MAP2825 ぎぃ