#148 Article 4750 Posted at 1994/04/27 01:32:49 by ろいたー共同 (MAP4427) [SSHU]
Subject: Re:*7 チャチャ最高! /4710 ... /4430 /4259
> 書いていたら、SSHU局の攻撃、もしくは事情聴取が合ったと思いますが・・・ > ということで、現在の状態を維持ですね。 なるほど。「大チャチャ様の○○な姿が見たい」というのは別に煩悩でも なんでもなく、「チャチャの視聴者なら誰もが願っていること」だったんですね。 ちょっとカン違いしてました(^_^; > ろいたー少佐、煩悩と卑猥は違いますよ。 > 前者は許しても後者は許せませんね。ってな感じですかね。>SSHU局 承知!! もしやコミケで大チャチャ様を陵辱する内容のチャチャ本を発見 した暁には、必ずや資料として没収しておくことを誓っておきましょう(オイオイ)。 しかし、マジで夏コミあたりがヤバそうな気がする・・・ う~む、SSHUとしては、そのような本に出くわした場合、いかなる対応を とるべきでしょーかね>速水閣下 > 私が一途なのは元来の性格であるからして・・・・・こら、笑うな!! > 気にしない気にしない(笑) そりゃーもう。閣下の一途なところは#126で十分過ぎるほど証明されて ますしね(クスクス)。でも、姫ちゃんと大チャチャ様を両天秤にかけるとしたら どちらを取る気なんです? (そーゆうことを聞くんじゃない!>わし(^^;) > じゃぁ当分・・・・・・・・・このままですね。 ということは、このままSSHUにおいて下さるとゆーことですかぃ? くぅ~ ありがたやありがたや! これで失業せずに済みましたよ。 不肖ろいたー共同、大チャチャ様のためさらにはSSHUのため、いっそうの 粉骨砕身、滅私奉公、武運長久、国家安康、敵国降伏、打ち手しやまん、 欲しがりません勝つまでは(ナンナンダ…)、の気持ちで頑張りま~す!! (^_^)/ しっかし、ホント、大チャチャ様の普段着なお姿、見てみたいっスね~☆ 誰か描いてくださいよ~(他力本願なの!!) SSHU局少佐 非常勤扱い ろいたー共同 (Level 99)