#148 Article 4710 Posted at 1994/04/26 03:42:41 by 速水 明 (MAP4167) [SSHU]
Subject: Re:*6 チャチャ最高! /4626 ... /4430 /4259
> いや、できればSSHUにこのまま在籍していたいんですが、閣下も御存じの > 通り、あっしは大チャチャ様に対するヨコシマな考えをど~しても消し去る事 > ができないんです。気がつけばボンノーなことばかり書いている・・・ えっ?最近、煩悩なネタ書いてますか? 書いていたら、SSHU局の攻撃、もしくは事情聴取が合ったと思いますが・・・ ということで、現在の状態を維持ですね。 > このままではSSHUの体面を汚してしまうのではないかと思い、あのような > 事を書いた訳です。あぁ、大チャチャ様が、私の心を狂わせるゥ(^_^; ろいたー少佐、煩悩と卑猥は違いますよ。 前者は許しても後者は許せませんね。ってな感じですかね。>SSHU局 > 閣下のようにプラトニックには到底やっていけそうにもありません。 > ともにバンク脱出を願っている点では利害は一致するんですけど・・・ それでいいじゃないですか。 私が一途なのは元来の性格であるからして・・・・・こら、笑うな!! 気にしない気にしない(笑) > う~ん、やっぱ非常勤が一番似合ってるのかも知れませんね(^_^; じゃぁ当分・・・・・・・・・このままですね。 SSHU局長 速水 明