#148 Article 4775 Posted at 1994/04/27 22:16:16 by 速水 明 (MAP4167) [SSHU]
Subject: Re:*8 チャチャ最高! /4750 .... /4430 /4259
> なるほど。「大チャチャ様の○○な姿が見たい」というのは別に煩悩でも > なんでもなく、「チャチャの視聴者なら誰もが願っていること」だったんですね。 ものには限度ってのがありますけどね。度を過ぎるとその限りじゃないですね。 ほどほどに(笑)制限はしませんが、自主規制をかけてやってね。 でないと、SSHUが動き出しますから(爆) > 承知!! もしやコミケで大チャチャ様を陵辱する内容のチャチャ本を発見 > した暁には、必ずや資料として没収しておくことを誓っておきましょう(オイオイ)。 コミケって、夏コミ?それともSCC3? あと、没収の判断は局員各自の判断で行ってください。 > う~む、SSHUとしては、そのような本に出くわした場合、いかなる対応を > とるべきでしょーかね>速水閣下 私は基本的にこういうのは好きじゃないんで、パス(笑) まぁ、個人の意志に任せるほかないでしょうね。 買う人は買うし、買わない人は買わないし・・・・・・あたりまえだ!!(爆) > ますしね(クスクス)。でも、姫ちゃんと大チャチャ様を両天秤にかけるとしたら > どちらを取る気なんです? (そーゆうことを聞くんじゃない!>わし(^^;) 答えたいけど刺されそう。(爆笑) 私を良く知っている人なら、聞くだけ無駄とわかっているかも知れませんが・・・ > くぅ~ ありがたやありがたや! これで失業せずに済みましたよ。 うちは、職案か? > しっかし、ホント、大チャチャ様の普段着なお姿、見てみたいっスね~☆ > 誰か描いてくださいよ~(他力本願なの!!) 予定はしてるけど、(#126)のOFF後ですね。OFFの準備が忙しくって(^^ゞ まぁ、気長に待ってってください。(一応MAGの予定です) SSHU局長 速水 明