#148 Article 4620 Posted at 1994/04/23 18:03:51 by JUNKER (MAP3632) [NO.16]
Subject: Re: Re: Re: 「出た!海坊主の妹」 /4617 /4570 /4559
イイ! 今週もだいぶテンション高いぞぉ~! ラスカル先生一人で 引っ張ってた気もするけど(^^;)。 春の海は冷たいから入るんじゃないぞ!と言った途端、みんなでワーイと海に 突っ込んでいくタイミング、だいぶ上手い(笑)。 おおっ、チャチャが初めて水着になったと思ったら、案の定露出度が少ないのね。 ま、当然か(^^;)。以前に体操服にそのまんま頭巾をかぶったやっこちゃん同様、 今回のチャチャも頭巾かぶったまんま・・・。トレードマークとはいえ、どーせな ら頭巾を脱いで欲しかったなぁ。ついでに水着も・・・(バキッ)。 今回は園長先生の存在も忘れちゃならんですが、日傘で地上に降下してるトコや あのペースで準備運動が出来る体の筋力は侮れんな(笑)。それはそうと、日が暮れる までに準備運動は終わったんだろうか?(^^;) おおおっ、今度はお鈴ちゃんの水着ィィィィ! チャチャよか露出度高そうだぞ。 チャチャも負けるな!(笑) お鈴ちゃん「ポッ」、チャチャ「かわいい~」・・・ホント可愛い~(^^)。 幼チャチャから転んでしまいそうだ(^^;)。 どーでもいいが、そのリボンは何なんだ?>ラスカル先生 お鈴ちゃんがマリンだけかぎ爪を外すところもだいぶイイなぁ(笑)。 結局、海坊主の妹「海坊子」は何だったんだ?(^^;) 海坊主ん時みたいに 洗脳されて敵になるのかと思っていたケド・・・。あっけに取られたのは、一つ目 クラゲの軍団だけじゃない筈だ(^^;)。声が富永み~なというのはだいぶすごかった が(笑)。 う~ん、やっぱお鈴ちゃんはあの姿もいいが、素人っぽい喋り方もいいなぁ。 か、かわいすぎるぅ~。 今回は、「通りすがりのタクシードライバー」ですか(^^;)。やっぱあの シリーズは、着ぐるみに凝ってほしいなぁ。 あ、大魔王のグラスが変わったな。チャチャCDのドラマを聴いたあとだけに、 あの二人のやり取りには吹き出してしまう(笑)。 やっこちゃんは、姿は見えましたが、セリフはなかったっすね。マリンとの 魔女っ子ラブラブペアを期待していたんですが、リーヤとしいねちゃんの愛の 争奪戦が今回の話の軸だっただけに、話に参加出来なかったからかな? 来週は、「ニャンダバーZZ」? (ダブルゼータ)じゃなかったっすね(笑)。 ミケネコ博士の兄弟が5人ってことは、戦隊シリーズばりに、5体のロボットが 合体してZZが完成するんかな(^^;)。 まなみのいす