#148 Article 4617 Posted at 1994/04/23 16:30:43 by 羽鳥絢 (MAP4556) [NO.16]
Subject: Re: Re: 「出た!海坊主の妹」 /4570 /4559
> チャチャの水着・・・チャチャの水着・・・・・チャチャの水着・・・・・・・・・ > ・・・・・ちゃちゃのみじゅぎ・・・・・・・・・・・頭巾と浮輪が邪魔だなぁ・・ > 仕方がない もう一度巻戻して最初から見直そう・・・・・>>(1行目に戻る) こぉんなところに Repeat を入れるから、こんなに RES が遅れてしまったぁ。 チャチャの水着・・・チャチャの水着・・・ < モウイイッテ !? さあってと、今週のみどころは ・ビシバシィ ラスカル先生! ・ う ら ら 園 長 ・みぢゅぎーーーーーー! ・パタパタマリンちゃん! ですね。 [ビシバシィ ラスカル先生] 今回のラスカル先生はすんごくあつい!! :コンカイ ハ リョウ ガ オオイ ノデ フクオンセイ デ オオクリシテイマス.(^^;) #「わたしのかわいい教え子達を・・・」 :#←これってTVからの引用の意味ね (^^)。 #「わたしのクラスのガキどもだ!絶対に死なせんぞ!」 :テレビ ノ インヨウ ノ シカタガ キマッテ ナイ ヨウ ダカラ ・・・ #「わたしのかわいい教え子なのだーたすかる方法はないのかーー」 ラスカル先生。かっこいぃーーー ラスカル先生って、すんごい生徒思い (^^) :単行本の1/4余白に一部で嫌われている。と書いて会ったけど あんな言葉づかいしてるから、誤解されてしまうよ・・・ :今回見ればPTAも「教育上よろしくない」とか言わないよね(^^) 海から上がって来て、 #チャチャ「ラスカル先生無事だったんですか?」 :アラ、うらら園長・・・ #ラスカル「なんかしらんが、クラゲども・・・」 :まだ体操をしてらっしゃったんですか (^^;)コンナ タイヘンナ トキニ・・・ 生徒を助けるために、命をはって、地面に飛び込む(?)ラスカル先生! これこそ、教師の鑑みだ! > おぉ,鞭ジェット推進. :コレガ ビシバシィスウィーーーーーーーーーーム カナ? > ラスカル先生のポニーテール姿・・・ぽっ☆(笑) :ラスカル先生いきなりポニーテイルしている リユウハ >ラスカル先生のリボン・・・あははは、何も言うまい。 :クラゲとの闘いで髪が逆立ってしまったからカナ? もう今週のラスカル先生の見所がたくさん。 [ う ら ら 園 長 ] > あの準備体操の間(^^) >いち・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ :ザザーーーーーー >にぃ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ :ザザーーーーーーン >素晴らしすぎるぞ園長先生っ!(^_^;) :シズカ ナ ナカニ ナミ ノ オトガ キコエルノガ イイ (^^) うーーん、作画に手を抜いてなおかつ最高の笑いをとる。スバラシイ ^^ [みぢゅぎーーーーーー!] Art.4559 >チャチャ様の水着姿らぶりー! でも海に入る時は赤ずきんはやめたほうが・・・ あの赤ずきんをとる事はないのかなー :あのずきんがなければ チャチャ ノ ムネガムネガーーー やっぱりセラビー先生の手作りだから? Art.4617 > あっ! えりこちゃん(仮)が魔法を使ったゾ!! そうか、あの子は ふーん。あのこがえりこちゃんなのか。 みぢゅぎだーーーみぢゅぎだーーー 4月にみぢゅぎが見れるとは思はなかったーーーー [パタパタマリンちゃん] Art.4590 >> ふんっ、魚乳類(爆) > 哺乳類ですよん(^^) でも、(哺乳類なのに?)うろこがあるよーん。 ありゃ、今回水着を着ていたぞ! :マリン チャン ノ ミズギ チョット シカ ナイヨ (--.) マリン チャンノ カハンシン ガ カァィー 水に濡れたら尾っぽになっちゃうんだからぁ。どんな水着を着れるんだろう(^^)ネ? :ウッシッシ ソウゾウチョウ (^-。^) ヨダレガァ ヨダレガァ 尾っぽをふってパタパタと(ヨウカイ ハ チャチャタチニ マカセテ)なおり草を取にいく時のマリンちゃん :カワイイ カワイイ 「ルンルン」 ッテトコガ チョー カワイイ 洞窟の中でパタパタとなおり草を(チャチャニ ワタサナイヨウニ)一つ残らず押し潰すマリンちゃん :コノトキ ノ メガ カワイイ .キット 「コレデリーヤ クンハ ワタシノ モノヨ」 ッテ オモッテル.ウワメヅカイノメ (チャチャタチ ヲ オイテ)妖怪(?)から逃げて来てピョンピョン跳びはねるマリンちゃん :ムジャキ デ カワイイ ナー 今週はマリンちゃんの魅力がいっぱいつまってるョ。 うーんHUMMな人には見逃せない回ですねー(^^) >タクシードライバーセラヴィ先生っ!イイ事言うじゃないかぁ!!! >「気持ちはいつか、通じるものだとおもいますよ」 セラビィー、かっこよ過ぎるぞー :マンガ ノ 「シビィーーー」 ナ セラビィー モ スキ [その他はねぇ] > ダブルゼット...(^^; >ニャンダバーZZ・・・頭にメガ粒子砲がないぞっ!! > じゃぁ,やっぱりその次はビクトリーになるのかなぁ(^^) Gまでいったらはくしゅもの! :オネガイダカラ ヤメテー いやいや、あのヘルメットは・・・ きっと、五人ソロって。「がったーーーい」とかやるんだ キット :それでは、○ンバトラーVだ #「おりんですぅ」 #「えぃ」 #「かゆい」 ・・・・は・は・は。(^^)