#148 Article 4617 Posted at 1994/04/23 16:30:43 by 羽鳥絢 (MAP4556) [NO.16]

Subject: Re: Re: 「出た!海坊主の妹」 /4570 /4559

スレッド関係
元スレッド #148/4559 — 「「出た!海坊主の妹」」 1994/04/22 18:32:40 · (う) · MAP4552
園長先生の軟着陸おちゃめ。うっ、それにしてもあの水着姿は(笑) チャチャ様の水着姿らぶりー! でも海に入る時は赤ずきんはやめたほうが・・・ 大魔王様、炭酸も好きなのね。<ちがー(TT) ああっ、赤面するお鈴ちゃん凶悪すぎる~。ぷにぷにぷにぷに ラスカル先生のリボン・・・あははは、何も言うまい。 うっは~、妹・・・なんちゅーなまえじゃぁ~~~ 海坊主しゃん、泣かせるねぇ。根性ワル女を好きになってしまって(^^; ただの通りすがりのセラヴィ…
     返信元 #148/4570 — 「Re: 「出た!海坊主の妹」 /4559」 1994/04/22 22:49:15 · JASDF · MAP4024
チャチャの水着・・・チャチャの水着・・・・・チャチャの水着・・・・・・・・・ ・・・・・ちゃちゃのみじゅぎ・・・・・・・・・・・頭巾と浮輪が邪魔だなぁ・・ ・・・・・・・みじゅぎみじゅぎ・・・・・・・・・・・・・・・ 「海月」になってあの「あんよ(の付け根)」にプチッと・・・・・ ・・・・・はっ! もうエンディングが・・・・・・・・・・ あ・・・あれ?? 私はいったい この30分何をしてたんだろう・・・・・・・ 仕方がない もう一度巻戻…
         現在 #148/4617 — 「Re: Re: 「出た!海坊主の妹」 /4570 /4559」 1994/04/23 16:30:43 · 羽鳥絢 · MAP4556
             返信先 #148/4620 — 「Re: Re: Re: 「出た!海坊主の妹」 /4617 /4570 /4559」 1994/04/23 18:03:51 · JUNKER · MAP3632
イイ! 今週もだいぶテンション高いぞぉ~! ラスカル先生一人で 引っ張ってた気もするけど(^^;)。 春の海は冷たいから入るんじゃないぞ!と言った途端、みんなでワーイと海に 突っ込んでいくタイミング、だいぶ上手い(笑)。 おおっ、チャチャが初めて水着になったと思ったら、案の定露出度が少ないのね。 ま、当然か(^^;)。以前に体操服にそのまんま頭巾をかぶったやっこちゃん同様、 今回のチャチャも頭巾かぶったまんま・・・。トレードマークとはい…
スレッド全体を見やすく表示
> チャチャの水着・・・チャチャの水着・・・・・チャチャの水着・・・・・・・・・
> ・・・・・ちゃちゃのみじゅぎ・・・・・・・・・・・頭巾と浮輪が邪魔だなぁ・・
> 仕方がない もう一度巻戻して最初から見直そう・・・・・>>(1行目に戻る)
こぉんなところに Repeat を入れるから、こんなに RES が遅れてしまったぁ。

チャチャの水着・・・チャチャの水着・・・ < モウイイッテ !?

さあってと、今週のみどころは
・ビシバシィ ラスカル先生!
・ う ら ら 園 長 
・みぢゅぎーーーーーー!
・パタパタマリンちゃん!
ですね。

[ビシバシィ ラスカル先生]
今回のラスカル先生はすんごくあつい!!                                                          :コンカイ ハ リョウ ガ オオイ ノデ フクオンセイ デ オオクリシテイマス.(^^;)
#「わたしのかわいい教え子達を・・・」                                                          :#←これってTVからの引用の意味ね (^^)。
#「わたしのクラスのガキどもだ!絶対に死なせんぞ!」                                            :テレビ ノ インヨウ ノ シカタガ キマッテ ナイ ヨウ ダカラ ・・・
#「わたしのかわいい教え子なのだーたすかる方法はないのかーー」

ラスカル先生。かっこいぃーーー
ラスカル先生って、すんごい生徒思い (^^)                                                         :単行本の1/4余白に一部で嫌われている。と書いて会ったけど
あんな言葉づかいしてるから、誤解されてしまうよ・・・                                            :今回見ればPTAも「教育上よろしくない」とか言わないよね(^^)

海から上がって来て、
#チャチャ「ラスカル先生無事だったんですか?」                                                  :アラ、うらら園長・・・
#ラスカル「なんかしらんが、クラゲども・・・」                                                  :まだ体操をしてらっしゃったんですか (^^;)コンナ タイヘンナ トキニ・・・
生徒を助けるために、命をはって、地面に飛び込む(?)ラスカル先生!
これこそ、教師の鑑みだ!

> おぉ,鞭ジェット推進.                                                                       :コレガ ビシバシィスウィーーーーーーーーーーム カナ?
> ラスカル先生のポニーテール姿・・・ぽっ☆(笑)                                                 :ラスカル先生いきなりポニーテイルしている リユウハ
>ラスカル先生のリボン・・・あははは、何も言うまい。                                                :クラゲとの闘いで髪が逆立ってしまったからカナ?
もう今週のラスカル先生の見所がたくさん。

[ う ら ら 園 長 ]
> あの準備体操の間(^^)
>いち・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・                             :ザザーーーーーー
>にぃ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・                             :ザザーーーーーーン
>素晴らしすぎるぞ園長先生っ!(^_^;)                                                             :シズカ ナ ナカニ ナミ ノ オトガ キコエルノガ イイ (^^)
うーーん、作画に手を抜いてなおかつ最高の笑いをとる。スバラシイ ^^

[みぢゅぎーーーーーー!]
Art.4559
>チャチャ様の水着姿らぶりー! でも海に入る時は赤ずきんはやめたほうが・・・
あの赤ずきんをとる事はないのかなー                                                              :あのずきんがなければ チャチャ ノ ムネガムネガーーー
やっぱりセラビー先生の手作りだから?

Art.4617
>  あっ! えりこちゃん(仮)が魔法を使ったゾ!! そうか、あの子は
ふーん。あのこがえりこちゃんなのか。

みぢゅぎだーーーみぢゅぎだーーー
4月にみぢゅぎが見れるとは思はなかったーーーー

[パタパタマリンちゃん]
Art.4590
>>  ふんっ、魚乳類(爆)
> 哺乳類ですよん(^^)
でも、(哺乳類なのに?)うろこがあるよーん。
ありゃ、今回水着を着ていたぞ!                                                                  :マリン チャン ノ ミズギ チョット シカ ナイヨ (--.) マリン チャンノ カハンシン ガ カァィー
水に濡れたら尾っぽになっちゃうんだからぁ。どんな水着を着れるんだろう(^^)ネ?                     :ウッシッシ ソウゾウチョウ (^-。^) ヨダレガァ ヨダレガァ

尾っぽをふってパタパタと(ヨウカイ ハ チャチャタチニ マカセテ)なおり草を取にいく時のマリンちゃん                 :カワイイ カワイイ 「ルンルン」 ッテトコガ チョー カワイイ
洞窟の中でパタパタとなおり草を(チャチャニ ワタサナイヨウニ)一つ残らず押し潰すマリンちゃん                    :コノトキ ノ メガ カワイイ .キット 「コレデリーヤ クンハ ワタシノ モノヨ」 ッテ オモッテル.ウワメヅカイノメ
(チャチャタチ ヲ オイテ)妖怪(?)から逃げて来てピョンピョン跳びはねるマリンちゃん                           :ムジャキ デ カワイイ ナー
今週はマリンちゃんの魅力がいっぱいつまってるョ。
うーんHUMMな人には見逃せない回ですねー(^^)

>タクシードライバーセラヴィ先生っ!イイ事言うじゃないかぁ!!!
>「気持ちはいつか、通じるものだとおもいますよ」
セラビィー、かっこよ過ぎるぞー                                                                  :マンガ ノ 「シビィーーー」 ナ セラビィー モ スキ

[その他はねぇ]
> ダブルゼット...(^^;
>ニャンダバーZZ・・・頭にメガ粒子砲がないぞっ!!
> じゃぁ,やっぱりその次はビクトリーになるのかなぁ(^^)
Gまでいったらはくしゅもの!                                                                    :オネガイダカラ ヤメテー
いやいや、あのヘルメットは・・・
きっと、五人ソロって。「がったーーーい」とかやるんだ キット                                        :それでは、○ンバトラーVだ

#「おりんですぅ」
#「えぃ」
#「かゆい」
・・・・は・は・は。(^^)