#148 Article 4601 Posted at 1994/04/23 08:51:59 by 速水 明 (MAP4167) [CHACHA]
Subject: Re:*4 チャチャ最高! /4552 ... /4430 /4259
>> ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ということで、月から帰ってきたオリジナルの速水です。 > おお、速水閣下の凱旋だァ。お帰りなさ~い!! たっだいまぁ~って言っても、ずっとここに居た記憶があるんだけど・・・ (さつきちゃんが返事したから元に戻ってる。記憶もね) > なんてあるんだもんなァ。ちょっと最終回のまとめ方としては不満がなきにしも > あらず、といったところです(なんで最後の最後になってチャチャと全く関係ない > 二子玉遊園地ネタが出てきたのかよく分からん・・・)。 まぁ、二人とも疲弊した中でのネタ繰りで力尽きてましたからね。 最終的には、あんな結末を迎えてしまいましたが、大目に見てやって下さい。 二人とも一生懸命だったんですから。 > まぁ、これで大戦も無事終結したようだし(今のところ誰も続きを書いてない所を > みると、完全に終結したと思っていいでしょ)、また当分は平和な世の中が続く… > のかな? 「第二次~」は終結してます。そして、第三次が起こらない事を祈ってます。 > さてと、非常勤でSSHUに雇ってもらってたんだけど、大戦終結で非常事態も > 解除された訳だし、とりあえず次の任務が与えられるまではあたしゃプータロー > でやっていくしかないなぁ。まぁ正式メンバーになるよりはこっちの方が気分的 > には楽ではありますがね。第一あっしは幼チャチャにも未練がありますんで。 脱隊を希望ですか? どうしてもと言うのであれば仕方ありませんが・・・・・・・・ > もちろん、SSHUに不測の事態でもあったなら、真っ先に駆けつける覚悟は > できているでやんす。御用の際は招集礼状でも送ってくだされ。 決心が変わらなければその旨伝えて下さい。 その上で考慮します。 SSHU局長 速水 明