#148 Article 4602 Posted at 1994/04/23 08:52:13 by 速水 明 (MAP4167) [CHACHA]
Subject: Re:*4 チャチャ最高! /4553 ... /4430 /4259
> 分身さんとはいいコンビのようですねぇ。しかも、けっこう従順な所もあるみた > いで。いーなァ(^^) うっかり、返事してしまった。(笑) > あらまそうだったんですかぃ。閣下は大チャチャ様に対して潔癖すぎるほどの清 > 純さを求めているのかと思っていたら、実はそういう訳でもなかったんですねぇ。 わたしも、いい加減バンクは飽きましたからねぇ。(^_^;) 刺激が欲しいなぁ・・・・と。(煩悩な意味じゃないぞ) >> 速『私は特に、大チャチャ様が狼のリーヤ抱きしめて「ふぁふぁのもこもこぉ」 >> をやって欲しいぞ!』 > うわぁこれはリーヤがうらやまし過ぎるぞォ!! 代われ~!! オレと代わって だけど、その前にSSHU局の防衛行動が発動するぞ! え、矛盾してるって?それは、自分以外の奴にそんな事をされて黙っている程、 私は心が広いわけじゃないからなぁ(爆) >> ということで、怒るどころか喜んどるぞ(爆) > そ~かそ~か、それなら安心。ならば今度は別の切り口から煩悩にまかせて > 言っちゃおっと。 度が過ぎるのは、嫌いだぞ!(ボソッ) > 見たいぞ・・・う~ん、まだまだいっぱいあるはずだァ~ッ!! CGで誰か描かないかなぁ・・・・・(他力本願!!) SSHU局長 速水 明