#148 Article 4552 Posted at 1994/04/22 17:59:58 by ろいたー共同 (MAP4427) [CHACHA]
Subject: Re: Re: Re: チャチャ最高! /4454 /4430 /4259
> ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ということで、月から帰ってきたオリジナルの速水です。 おお、速水閣下の凱旋だァ。お帰りなさ~い!! いや~ 一時はどうなることかと思いましたよ。なんせみっく☆氏のArtに > 光球と化し大爆発を起こし、Blackミックと速水氏をも巻き込み宇宙の塵となっ た。 なんてあるんだもんなァ。ちょっと最終回のまとめ方としては不満がなきにしも あらず、といったところです(なんで最後の最後になってチャチャと全く関係な い 二子玉遊園地ネタが出てきたのかよく分からん・・・)。 まぁ、これで大戦も無事終結したようだし(今のところ誰も続きを書いてない所 を みると、完全に終結したと思っていいでしょ)、また当分は平和な世の中が続く … のかな? さてと、非常勤でSSHUに雇ってもらってたんだけど、大戦終結で非常事態も 解除された訳だし、とりあえず次の任務が与えられるまではあたしゃプータロー でやっていくしかないなぁ。まぁ正式メンバーになるよりはこっちの方が気分的 には楽ではありますがね。第一あっしは幼チャチャにも未練がありますんで。 もちろん、SSHUに不測の事態でもあったなら、真っ先に駆けつける覚悟は できているでやんす。御用の際は招集礼状でも送ってくだされ。 非常勤SSHU局員少佐扱い ろいたー共同 (Level 85)