#148 Article 4302 Posted at 1994/04/17 01:32:07 by 速水 明 (MAP4167) [HUMM]
Subject: Re: HUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)局の開店祝いぢゃあああ!(笑)ォィ /4258
> レディース&ジェントルメン!! > 我らがHUMM局の開局祝いぢゃあああ!!(笑)ォィ 開局おめでとうございます、今年も良い年でありますように。クスクス でも、「レディース」な方って、このボードにいらっしゃるのかしら? > こりゃあ大チャチャ様の未来は明るいですなァ!! > なぬ!? 閉じこもっていれば良いものを!! 今の発言は取り消した方がよろしいですわ。 取り消さないと、月にいる速水さんからの極地攻撃が待ってますのよ。 > まりんちゃんみたいに陸・海を自由に行き来できる訳でもないのに > しゃしゃり出てくるとわ!!(^^;) まぁ、お魚が何を言っても一緒ですわ。 それに、今夜のおかずはサバの塩焼きですの。 > 私が餌付けしちゃうぞ!! そして骨抜きにしてやる!!(笑) 餌は何かって? > もちろん、「ふわふわの☆もこもこ」と言う高尚な餌をくれてやる!!(爆) 私達を目の前にしてその様な事が出来ると思っていますの? SSの中ではこのSSHU局が一番大きいですのよ。 > 我がHUMM局の踏み絵は「大チャチャ」だぁ!!(^^)ワッハハハハッ! どうやら、命は欲しくないみたいですわね。 月にいる速水さんがどうされるか楽しみですわ。 ------------------------------ 月・月面基地内 速水「ふぇっくしょん!!しょんしょんしょん・・・・・・・ また、誰か噂してんな、全く・・・・・・それにしてもみっく大佐はどこに 行ったんだ」 SSHU局長 速水 明’