#148 Article 4367 Posted at 1994/04/18 15:41:24 by 小僧 (MAP3957) [HUMM]
Subject: Re: Re: HUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)局の開店祝いぢゃあああ!(笑)ォィ /4302 /4258
> 開局おめでとうございます、今年も良い年でありますように。クスクス ありがとうございます!! ・・・・でも、なんだかなー(^^;) > でも、「レディース」な方って、このボードにいらっしゃるのかしら? んぢゃ、オール・ジェントルメン!!(笑) >> なぬ!? 閉じこもっていれば良いものを!! > 今の発言は取り消した方がよろしいですわ。 それは恐ろしい・・・(*。*;)アワワ まだコピーだからツっ込みが半分だから良いようなものの・・・(--;) > まぁ、お魚が何を言っても一緒ですわ。 断じて「お魚」でわなーーーい!! ハアハア(笑) たまには・・・、いつも「人魚」に変身できる人間だ~い!!(*^^*) >> もちろん、「ふわふわの☆もこもこ」と言う高尚な餌をくれてやる!!(爆) > 私達を目の前にしてその様な事が出来ると思っていますの? でも自称「ふわふわの☆もこもこ」だった!(爆) >> 我がHUMM局の踏み絵は「大チャチャ」だぁ!!(^^)ワッハハハハッ! > 月にいる速水さんがどうされるか楽しみですわ。 だ・か・らぁ、私が踏む訳ではなくてぇ、新入隊員が踏むんですってば!(笑) HUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)局々長 MAP3957 小僧