#148 Article 4303 Posted at 1994/04/17 01:32:53 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: チャチャ最高! /4259
> はじめまして、チャチャが大好きなLUXといいます。 いらっしゃいませ。私、速水 明と申します。 ここではSSHU局長という肩書きをもっているんですが、このSSHU局 というのが、「大チャチャ様」の名のもとに集った組織ですの。 まぁ、他にも「小チャチャ」を旗印にしているSSと「マリンちゃん」を 頭にしている(SS)HUMMというのがあり、民間では「やっこちゃん」の ファンクラブで豆腐倶楽部、「しいねちゃん」を神格化した教壇といろんな 組織がひしめきあっていますの。 ここで、あなたの好きなキャラクターを叫べば、当てはまる方達が、あなたを 勧誘に来ますわ。 特に強制ではないので、話しだけでも聞いてあげればいいとおもいます。 もし、大チャチャ様な方でしたら、私達のSSHU局に来ませんか? > 今回はチャチャがホーリーアップした後でいつものおきまりパターンとは違った >表情をしましたね。はっきり言って感動しました。でも変身後のチャチャの声が幼 >く聞こえたのは私だけでしょうか? 気のせいですわ、気のせい・・・ それよりも、その感動が冷めやらぬうちにさぁ、SSHU局にいらっしゃい。 とりあえず、話しは長くなりましたけど、これからもよろしくお願いしますね。 SSHU局長 速水 明’