#148 Article 4007 Posted at 1994/04/07 00:07:25 by ろいたー共同 (MAP4427) [RIBON]
Subject: Re:*8 恒例まとめRES! /4000 .... /3808 /3755
> 親戚のちっちゃい女の子から貰ってきたんだけど、えらく恥ずかしいおもいを > してしまいましたぁ(^^;。 あ~いいなァ。親戚にちっちゃい女の子でもいれば、「りぼん」はおろか、 「なかよし」とか「マーガレット」だってもらえるかも知れませんね。いや、 もしもっと年齢が低かったなら、「よいこ」とか、「幼稚園」とか、果ては 「マミイ」とかだって譲ってもらえるかも知れない。これは役得だァ!!(オイオイ…) ところで「その筋」の方にお訪ねしますが、「赤ずきんチャチャ」って 幼年学習雑誌関連には連載されているんでしょうかね? 調べによると、 「マリーベル」は「よいこ」「幼稚園」それからなぜか「少学二年生」で 連載されてたみたいですけど (参考資料:マリーベルキャラクターグッズ・コレクション) > う~ん、これだったら自分で買った方が良かったかも(^^;;。 公衆の面前に我が身を晒さずに入手できたんだから、すごくよかったじゃない ですか。これからもそのパイプラインをぜひ活用するべきですよ!! あぁ、親戚に女の子はたくさんいるけど、みんな確実に800km西の彼方なんだよ なァ。ここはお故郷を何百里・・・ > 近所の女の子と仲良くなって、ついでに見せて貰うってのは?(^^;ダメカ・・・ よ~し、さっそく明日から近所の公園で実行だァ!! (コラコラ) ろいたー共同、近日中に新聞の三面記事を飾るか!? (アノナァ) (Level 47)