#148 Article 4008 Posted at 1994/04/07 01:14:19 by おいちゃん (MAP4083) [HELLO]
Subject: はじめましてぇ
はじめまして、おいちゃんというものです。 いままでROMってたのですが、やっとボードにおいついたので 書き込ませてもらうことにしました。 もともと私はガンダムな人だったもので、こっちの方には明るく ないんですが、なにを血迷ったかチャチャにすっころんでしまいま した(^_^;)。 お気にいりキャラは、お鈴ちゃんとやっこちゃんと小チャチャち ゃんとしーねちゃんです。(なんて煩悩な・・・>私)^^; 嫌いなキャラはリーヤです。あ、決してわるい意味でいっている んじゃあなくて、ただチャチャに好かれているのにジェラシーなだ けなんです。(煩悩*2>私)^^;; まだ通信暦が浅いので、ご迷惑をおかけすることもあるかと思い ますが、よろしくお願いします。 では、今回はこの辺で。 おいちゃん:MAP4083 PS. お鈴ちゃんのFCがまだできてないようなんですが・・・。 誰かつくってくださいぃぃぃっ。(他力モード)^^;;;