#148 Article 3988 Posted at 1994/04/05 04:00:05 by 聖 雅人 (MAP4296) [SS]
Subject: Re:*10 返信は?ばかめと言ってやれ /3958 .... /3531 /3488
衛星軌道上よりの攻撃を辛くも切り抜けたHU局。返す手でニャンダバー・プロト による反撃を試みるが・・・。 聖 「状況は?」 局員・甲「ニャンダバー、敵艦対へ向け、侵攻中です。」 「!!」「敵艦艇より迎撃!!」 聖 「フル加速で振り切れ!」 局員・丙「第一派切り抜けました。」 局員・甲「第2派来ます!・・・やられましたッ!!」 「直撃ではありませんが・・・装甲が浸食されている!?」 局員・丙「ニャンダバーの反応、消滅しました!何らかの特殊兵器が使用された模 様です。」 局員・乙「検索中・・・該当の兵器が見付かりません。新兵器のようです。」 聖 「この期に及んで新兵器を温存していただと?敵を侮りすぎたか・・・!」 「敵は!?」 局員・甲「既に衛星軌道上には確認できません。本部に帰投した模様です。」 局員・甲「!! レーダーに反応、高速移動物体確認。こちらに向かってきます。 ・・・これは・・・輸送機?」 聖 「なに?」 局員・丙「何かを散播いています。これは・・・お、大チャチャ様の裏写真集ぅ!? 一同 「のぁんだとぉぉぉうぅぉぉぉぅうっ!!??」 聖 「おい、局員・乙何処へ行く_(__)_?」 局員・乙「え?あ・いや・・・その、写真集一冊くらい欲しいナァ・・・何て(^_^;) 聖 「ああっ、そうこうしてるうちに他の連中も居ない!」 「こらまてぇッ!司令代行のワタシより先に拾うんじゃないッッ!!ああ っ、こら貴様、十冊も取るんじゃない!!!」 ・・・この後暫くHU局本部はパニック状態となるが、何とか全ての写真集が回収 され、司令代行の元に集められた。 聖 「・・・何とか全て回収したか(__;)。」 局員・乙「しかし、このままでは局員達が納得しないのでは?現状では代行が独り 占めしているようにしか見えません_(__)_ジトォ」 聖 「・・・(__;)。総員に通達、写真集は各自に一冊づつ支給する。くれぐれ も暴動など起こさぬように。なお恩賞の生写真は後日、別途支給する。」 局員・乙「は\(^O^)/!」 ここに、第二次煩悩大戦の地上戦は一応の集結を見せた。が、SS本部の隊員募集 ビラに改心の跡は観られず、火種はくすぶり続けているのもまた事実である。 しかし双方ともに戦力の消耗は隠せず、当分は沈静化する物と思われる。 #HU局地上司令代行が某天地のイベントで精根尽き果てて抜け殻状態だから・・・と #言う説もある(笑)。 しかし、ここまで戦闘が激化している現在、B・JASDF氏やゆ~さく氏のP. T.A.の沈黙が不気味ですねぇ(^_^;)。 SS ホーリーアップ局地上司令代行 大佐 MAP4296 聖 雅人