#148 Article 3958 Posted at 1994/04/03 02:23:13 by 魚皮 (MAP4289) [SS]
Subject: Re:*9 返信は?ばかめと言ってやれ /3923 .... /3531 /3488
☆前回までのあらすじ☆ SSHU局の邪魔が入り新宿攻撃は失敗に終わったため、SS本部はSSHU局 への攻撃を決断し、ハイパーお鼻の束ミサイルでSSHU局を攻撃する。しかし、 またもや攻撃に失敗し、HU局の反撃が始まった。まずは衛星軌道上の巡洋戦艦チャ ティへの攻撃のようである。はたしてチャティは無事本部に帰投できるか。 兵B「SSHU局本部よりECMが行われています。」 艦長「ハイパーお鼻の束ミサイルはどうなった?」 兵A「ECMによって目標からそれました。」 「目標から1キロ離れた地点にて爆発しました。」 艦長「またしても失敗したか。(これでは裏写真集が手にはいらんではないか)」 兵B「HU局本部より飛行物体が飛び立ちました。現在、飛行物体を確認中。どうや らこちらに向かっているようです。」 艦長「わかった。ただちに迎撃準備を整えろ」 兵A「了解しました。」 兵B「飛行物体を確認しました。ニャンダバー・プロトです。高速で本艦に接近中。 ETA(到着予定時刻)は10分後です。」 艦長「レッドフード戦闘群はいつ来る?」 兵E「ETAは12分後です。」 艦長「遅いか。艦載機ならどのくらいで来れる?というよりはレッドフードの位置か らニャンダバー・プロトを迎撃するのにどのくらいかかる?」 兵B「艦載機なら8分で迎撃軌道に来れます。」 艦長「よし、ただちに艦載機を出撃させて、迎撃させるように要請しろ。あと魚皮代 行にFTLだ。」 兵D「了解しました。」 艦長「またもや失敗しました。」 魚皮「すでに聞いている。君たちはただちに本部に帰投したまえ。HU局本部に対し ては地上部隊をもって攻撃を実施する。」 艦長「いまニャンダバー・プロトがこちらに接近しております。ETAは7分後で す。」 魚皮「何だと。なぜそれを早く言わなかった? まあいい。メダリオンの首飾りを迎 撃に使おう。」 艦長「レッドフードの艦載機を迎撃に向かわせていますが。」 魚皮「かまわん。それよりもチャティの損失の方が問題だ。いざとなったら搭載の特 殊兵器の使用を許可する。」 艦長「特殊兵器ですか。そんなことをしたら・・・。」 魚皮「やむを得ない場合に限るぞ。その時は全力を挙げて逃げろ。以上だ。」 艦長「了解しました。」 兵B「艦載機のニャンダバー・プロト攻撃まであと2分。」 艦長「こちらから攻撃支援射撃を開始せよ。30秒前になったら射撃を中止し、防御 態勢を敷け。」 兵A「攻撃準備射撃を開始します。巡洋戦艦「チャティ」及びミサイル駆逐艦「ロリ チャ☆」、ミサイルフリゲート「セラP」より「ドクガーミサイル」を発射。駆 逐艦「バンティ」より「何でもい岩宙雷」を投下。」 兵B「艦載機が攻撃を開始します。」 兵B「攻撃の効果がありません。ニャンダバー・プロトはいまだこちらに接近中!E TAは1分後。」 艦長「やむを得ぬ。特殊兵器を使用する。」 兵A「特殊兵器とはもしや・・。」 艦長「そうだ。「吹き出すケーキ爆弾(注1)」だ。すぐに投下せよ。投下後は全力 をもって退避する。レッドフード戦闘群にも退避するよう伝えてくれ。」 兵A「了解しました。ただちに吹き出すケーキ爆弾を投下します。」 「投下。」 艦長「ただちに退避せよ。一次会合地点に急行後、本部に帰投する。」 (注1)「吹き出すケーキ爆弾」とは投下後、弾体からどぴゅっと妖しい物体を出し ながら落下し、目標に直接当たるか、近くに来たとき又は一定の時間になった ときに爆発し、中から妖しい液体が放出される。これを浴びた者は皮膚がただ れ、体内から肉や内蔵がどぴゅっと飛び出しながら死に至る。艦船や建物、そ の他の物体の場合は、だんだんまわりがぬめぬめしてきてしだいにねちょねちょ になり原形をとどめなくなり、最後には物体自体が消滅する。 なお、この爆弾の使用は、非人道的であるということでジュネーブ協定によ り使用が禁止されている。 巡洋戦艦チャティから投下された吹き出すケーキ爆弾は、地球の重力によって落下 しながら内蔵のコンピュータによってフィンを動かし、ニャンダバー・プロトに向かっ て落下していった。ニャンダバー・プロトから10メートルになったところで近接信 管が発動し、爆発した。爆発によって内蔵の妖しい液体が放出され、ニャンダバー・ プロトに降り注いだ。ニャンダバー・プロトはだんだん原形をとどめなくなり、消滅 した。しかし、この攻撃によって付近にまだいたレッドフードの艦載機数機にもかか り、乗員もろとも消滅した。 巡洋戦艦チャティを主力とする小艦隊はレッドフード戦闘群と合流し、本部への帰 途についた。 魚皮「うーむ。特殊兵器を使ったか。これはやむを得まい。ただチャティの艦長には 後ほど鞭でビシバシしないといけないな。」 副官「HU局本部がチャチャの裏写真集の提出を求めています。これはいかが対処し ましょうか。」 魚皮「そうだな。輸送機で本部の辺りにばらまいてやるか。全部じゃないぞ。おまけ にvol.2も一緒にばらまいてやれ。ところで、隊員募集の方はどうだ?」 副官「それが、さっぱりでして・・」 魚皮「なんだと。誰もこないだと。では裏ビ☆オに、チャチャのはきたてバナ☆ロー ス&パ☆ティ(こっちはもち大チャチャのに決まってるじゃん)も一緒に付けよ う。これなら来るだろうて。」 副官「分かりました。そうしましょう。」 魚皮「では早速とりかかってくれ。」 ☆☆☆ SS隊員募集中 ☆☆☆ キミも、SS隊員にならないか? かわいい女の子を妖しいオジサン達 から守る正義の組織だ(どこがじゃい)。今なら先着10名様にチャチャ の裏写真集(もち無修正)、(大)チャチャの裏写真集vol.1&vo l.2、そして(大&小)チャチャの裏ビ☆オに、チャチャのはきたてバ ナ☆ロース&パ☆ティ(こっちはもち大チャチャのに決まってるじゃん) がもらえるよ。 さあ、すぐに入隊だ。入隊希望の人は直接SS本部か全国のSS地連及 びSS後援会事務所に申し出てください。問い合わせも同様にお願いしま す。みなさんの入隊を待っています。女の子を守るのはキミしかいない! 赤ずきんSS司令臨時代行(兼BLACK化推進本部長代行) 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo P.S. 長文ですみません。m(__)m 一応戦闘は終わらせたけど、また妖しいことを書いているからすぐに戦闘が再開さ れるのかな?>聖SSHU局臨時地上司令代行殿 ..