#148 Article 3910 Posted at 1994/03/31 22:07:19 by PAZ (MAP2562) [NO.12]
Subject: Re: いっしゃいませ『忍者学校』本日開校ぉぉぉ(笑)!! /3890
わーい、MEMOLEさん、楽しいゲームをどうもありがとうございますぅ! あれ、なんか前に「にせ」が付いていますね。 さっそくやってみましたぁ。結果は(う)おひるねの術ですっ! あぁっ、チャチャと同じおふとんで寝られますぅ! チャ「くーか、くーか」 PA「あぁ、なんか、ほのかにいいニオイがしますぅ」 チャ「うーん・・・」(寝返りっ)ぴと★ PA「おぉぉぉぉぉぉぉっ、チャ、チャチャと密着してしまいましたぁ! うーん、暖かいですぅ。こっちを向いていますぅ。 こ、これは、手を伸ばして、チャチャの向こう側に腕を回すと 『チャチャを抱きしめる』というシチュエーションでは ないでしょうかぁ!! い、いいかな・・・ドキドキ・・・で、でも、目がさめたら 『変態』って言われちゃうかも・・・うーん・・・ でも目の前にある、チャチャの寝顔がぁぁぁぁ! ちょ、ちょっとくらい、いいよね・・・ よし・・・そーっと・・・ドキドキドキ」 チャ「ううーん・・・」(寝返りっ) PA「あぁぁぁぁぁぁぁ、チャチャがあっちへ行ってしまいましたぁ(;_;)」 チャ「ん? うみゅ~(ごしごし) ふぁ~~~ それじゃ、今日の授業はこれでおしまいでーす(ボンっ★) またね!☆」 あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁPAZ