#148 Article 3890 Posted at 1994/03/30 14:29:51 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.12]
Subject: いっしゃいませ『忍者学校』本日開校ぉぉぉ(笑)!!
こんにちはぁぁぁぁぁ!! にせMEMOLEですぅ(笑)!! さぁさぁいらっしゃいいらっしゃい! 本物の忍者になりたいヒトはこちらだよ! 本日開校の忍者学校だ! 選り抜き生え抜きエキスパートの先生方が明るく楽しく 御指導して下さって、知らず知らずの内に免許皆伝の腕前が付くという日本初の 忍者訓練校ですよぅぅぅぅ(笑)! 入校希望者はまず、いつもより一つ少ないけどAからLまである番号を一つ選んで 下さいぃ!それに応じて、本日の貴方の担当講師が決まります! 受講生の公平を期すために、残念ながら講師の指定は出来ない事になっています! いい先生を引き当てるために、気合いを入れてクジをひいて下さいねぇぇぇ(笑)! A B C D E F G H I J K L | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | |--| |--| |--| | |--| |--| | | |--| |--| | |--| |--| |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | |--| | | | | |--| | | | | | |--| | |--| | | | |--| | |--| | |--| | | | | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | | | | | | | | | |--| | | | |--| | |--| |--| | | | |--| | | | | |--| | |--| | | |--| |--| | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (あ)武道教室 ●担当講師・リーヤのじいちゃん 真の忍者は、まず武道の鍛錬から始めるのじゃ! ワシがこの10mの木刀でみっちり鍛えて差し上げる から、さあ、どこからでもかかってきなされぇぇい! さあ、いきますぞ!それそれそれそれぃ!どうした、 打ち返してきなさらんかぁぁぁぁ!! (い)土遁の術教室 ●担当講師・しぃねちゃん 土遁の術とは、穴を掘ってその中に隠れて敵をやり 過ごす術です。さあ僕と土中深く隠れて、退屈だから お話でもしてましょう。……それにしても、どうして チャチャさんは僕の気持ちを判ってくれないのかな。 なんであんなバカ犬よりも、ずっと熱い僕の心を…… ウッウッ。ねぇ貴方、聞いてます? 人生について 悩んだ事ってあります? ねぇ、ねぇッたらあぁぁ! (う)おひるねの術教室 ●担当講師・チャチャ 忍者に必要なのは身体。身体を作るには、おひるね が一番よ! 「寝る子は育つ」って、セラヴィ先生が 言ってたもん! いでよ、おふとん! ☆ポコンッ☆ 一枚しか出なかったけど、いいよね(^_^)? もっと くっつかないと子供用のおふとんだから、はみ出し ちゃうよ。うふっ☆シ・ア・ワ・セぇ。じゃ おやすみ なさいぃ。くかー…すやすや…くかー…すやすや… (え)マジカルシュート ●担当講師・大チャチャ 貴方、煩悩を持っているわね! 隠してもダメよ。 修業に必要なのは、まず清らかな心! 私の授業を 受けたいのなら、このビューティセレインアローを 受けて浄化して貰います!あ、逃げちゃダメよぅ! マジカルシュ-----------ッッ☆!!! (お)微塵隠れの術教室 ●担当講師・やっこちゃん 微塵隠れってのは、爆薬を使って爆死してように見せ かけて逃げる術なの。時々間違えて本当に死んじゃう から用心してね。さぁ、このやっこ印のスーパー凶悪 ニトログリセリンを垂らすわよ。あ、やっぱり恐い。 ちゃっと貴方、私の身体をギュッと抱いててくれる? 私の身体の震えを止めて。さぁ………いくわよぉう! ああ、爆発にもドキドキするけどもっと別の理由でも ドキドキしてしまいますぅぅぅぅぅぅ(笑)!! (か)分身の術教室 ●担当講師・ラスカル はははははは! 分身の術というのは、高速で走って 残像を残して一人が複数に増えた様に見せかける高等 技術だ!この技を身に付けるには何よりも脚力!さぁ 私がいいというまで走って走って走りまくるのだあ! 気を抜くとこの鞭が飛ぶぞッ!さあ、走れ走れもっと 走れーッ!はははははは鞭がいくぞ!それそれーッ! (き)ごはんの術教室 ●担当講師・チャチャ 忍者に必要なのは、身体と体力。たくさん食べて、 はやく大きく強くならなくちゃ!(^_^)いっただっき まぁぁ…え~ッ、また給食は忍者丸だけぇぇ!?… これじゃ足らないよぅ。お腹空いたお腹空いたぁ。 え、何か食べさせてくれるの? あったかいミルク? わぁいわたしミルク大好き!…どうして服を脱ぐの? (く)水遁の術教室 ●担当講師・マリン 御存じ竹筒をシュノーケルにして水中に隠れる術は、 マリンちゃんの出番よ!春とはいえ、まだ水は冷たい わね。大丈夫?そうだ、水の中にいる間私がこうして 身体であっためててあげるね。どうしたの、息が荒い わよぉ。クスッこれじゃ竹筒から息吸ってるのがすぐ バレちゃうわ。ほら、見回りの巡回教師が来たわよ。 あの人恐いからバレたら手裏剣打ち込まれちゃうよ。 ウフ、こぉんな事しても平気でいられるかなあ。ほら こぉんな事もしてあげる。ほらぁぁ… (け)変身の術教室 ●担当講師・リーヤ 俺が狼に変身する術を教えてやる。身も心も動物に なりきれば、きっと変身出来るぞ。違う違う、パンツ 握り締めてなに悶えてんだ。そうじゃねぇ、いくぞ! まず裸の上に毛皮だけを着て、森中を駆け回るんだ! あぅうぅぅ~ん。食事の時間だ。俺はラーメン食べる けど、お前は修業中の身だから生肉しか食っちゃだめ だぞ。食ったらまた走るぞ!!あぅぅうぅぅ~~ん。 あっ熊が出たぞ、戦えぇぇぇぇ!! (こ)おふろの術教室 ●担当講師・チャチャ 修業の前には、まず身を清めなくっちゃ。サイカイ モクヨクっていうんだって。セラヴィ先生が言ってた もん。いでよ、お風呂! ☆ポコンッ☆! …ちょっと 恥ずかしいけど水着着てるし、師匠と生徒の間柄だも ん、いいよね! …あ~お風呂はいい気持ちぃぃ~。 なんだか眠たくなってきちゃったぁ…コトン…くかー… すやすや…くかー…すやすや… ああッ、お風呂の中で、チャチャが「コトン」って貴方の 肩に頭をもたれさせて寝ていますぅ! (さ)スーパー忍者教室 ●担当講師・ただの通りすがりの仮面の忍者さん おめでとう。貴方には才能があると見込みました。 僕の特別授業スーパー忍者コースに入って戴きます。 このコースを無事卒業できたら僕の様な最強の忍者に なれる事は間違いありません。では、いきますよ。 ますは焼けた石の上を全速で走り抜ける! だれが 火傷をしていいといいましたか! 次は無数の釘の上で タップダンスを踊って下さい!精神統一すれば釘は 足に刺さらないはずです! その次は半年の間キャラ メル一個で生きてて下さい! さらに次は大ガマと 人食い花と大卍と金目像と戦ってもらいますよ!! (POSTER注。いま仮面の忍者があげた怪物の名が判った人は確実に中年である(^_^;)) (し)くノ一の術教室 ●担当講師・お鈴ちゃん あの……あの…あたし、すごく恥ずかしいんだけど… 「くノ一の術」ッて、知ってますか…。 (ふぁさっ。帯をとく音)あの…くノ一の最大の武器は 「女」である事なんだって、お爺ちゃんが言ってました …(ぱさっ。着物が床に落ちる音)…あ、あの、すごく 恥ずかしいんだけど、に、忍者には命令は絶対だし… くノ一の術の講師になっちゃったからには実地授業を しなくちゃ…(こてん。布団の上に倒れ込む音)……… し、しぃねちゃん、ごめんね、ごめんねぇぇぇ!! (顔を手で隠して泣いています。どうしますか(笑)?)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さて、お客さん方、いかがでしたか? 忍術の腕前の方は上がりましたか!? あ? あれ!? 何をお怒りで!? え!? このアミダゲームはニセモノだ? いつものよりハズレの選択肢が多い上に、ハズレた場合はいつもよりずっと ヒドい目に会う!? お客さん、それは贅沢ッてもんですよぅぅぅ。今の御時世、国内米が無い以上、 タイ米でもなんでもおいしく食べてもらわなきゃ。それが不味いって言うのは、 お客さんの工夫が足りないってもんです。こう、ピラフやおじやにすればタイ米 だってこんなにおいしく……え? なに? 誤魔化すな、インチキだ金返せ? 電話代と端末にかかった電気料返せって!? お客さん、無理言っちゃ……う、うわわ、やめて! 暴力反対!! あいたッ た、たすけてええええええええええええええええええええぇぇ! 『やっぱり本家にはかなわない(^^;』MAP1754 にせMEMOLE(笑)