#148 Article 3767 Posted at 1994/03/25 20:19:57 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.12]
Subject: Re: Re: お鈴ちゃんの初恋 /3765 /3764
●アイキャッチジングル 戻った~(^^)(^^)(^^/) ●お鈴ちゃんの声 チャチャと似てるような気もしちゃうんですが きっと、慣れちゃうんですね、これも(^^;) ●あの宅配屋さん、ソーゲスが化けてるという設定だったら面白いですぅ ●「言ってる事とやってる事が違うぞ!」 確かに(^^;) にしても災難リーヤ君でしたね。 普段のしいねちゃんの気持ちが少しはわかってくれたかな? ●お鈴ちゃんのガマ蛙 おぉーっ、ここでホーリーアップかと思いましたが、結構引っ張りましたね~ はっ… 「そろそろだな…」と待つような楽しみ方は邪道?(^^;) ●校門で待つ2人 な、なんだなんだこのシチュエーションは?!面白いじゃないか(^^;) 「うららエンジェルス!」「魔女ッ子ラブラブペア!」 ス、ステレオ攻撃!時々ステレオになるのでヘッドホンは欠かせませんね。 ●「近所なんです」 一度うりずり山周辺マップが欲しくなっちゃいます。 ●ただの通りすがりの仮面の忍者さん 「はははは~」って笑い声がハマってましたです。酔ってるなぁ。 ●ソーゲスよ… いよいよ、来週失敗したら………ですか、何かジェダイトを彷彿とさせます(^^;) ●「あわ゛わ゛わ゛」 「お゛あ゛~」 「わ゛ーわ゛ー」 いや、好きなもので…(悪趣味) ●チャチャ、リーヤ、しいね、お鈴、やっこ、マリン、さざえステッキ(^^;) 園長、せらび~、ついでになつみ(仮)ちゃん! さらに亜細亜堂!! ……というような感じでした(どこが感想なんだか…) #MAP2717 夢中ゆわ