#148 Article 3765 Posted at 1994/03/25 20:00:44 by N.BOY (MAP4187) [NO.12]
Subject: Re: お鈴ちゃんの初恋 /3764
いやあ、先週よりも格段に良かったあ! やっぱり学校がメインの話は良いっす。 なによりも、やっこ&マリンの二人が最高! 良い味出してますね。相変わらず。(笑) 「お鈴ちゃんは忍者だもん。」このセリフは、笑っちゃいました。 だって、だってぇ、この前にカクレンジャー見てたんですもの。(笑) ややっ!我らがやっこちゃんの美しいお顔に靴をぶつけるとは! ちゃちゃ許すまじ!! 「今だっ!やーっ!ドカン!あっ!どーしましょ相手を間違ってしまいましたわ。」 ナイスな攻撃だぜ、お鈴ちゃん。もっとやれーっ!(笑) ううっ!お鈴ちゃん、ちっちゃくってかあいいぞおっ! どちら様かが書いておられましたが、あの腕がとっても良い。 すべすべで、ぷよぷよしてて、えーっと、えーっとぉ、 とにかく、お鈴ちゃんの手をにぎにぎしてみたいよおっ!(笑) あれっ、アイキャッチの音楽が戻ってら。 やっぱこっちのほうがいいやね。 「ちゃーんすぅ!ゴン」いいぞ!もっとやれぃ! 「じじい趣味。」「何だってぇ!」この二人良すぎ。(笑) 「魔女っ子らぶらぶペア」「うらら・エンジェルス」 だ、誰か何とかしてちょーだい。笑いすぎて苦しいの。(爆笑) 「やっこ印の、すやすやモンスターX!」 やっこちゃんが寝てしまったぁ。しめしめ、今のうちに誘か・・・ おっと、やべえ、やべえ。やっこちゃんを独り占めする計画が・・・(笑) あらあら、まあまあ、マリンはサザエに逃げ込んでしまいましたね。 どんなに狭くても、マリンといっしょなら入ってみたいぞ。>サザエ それにしても、あの瓦礫の降り注ぐなかで寝てるやっこちゃんを 誰も助けようとしないのね。冷たい奴らだ・・・ 「さよーならぁー。セラヴィ様ぁー。」さすがはやっこちゃん。 どこぞの、自分の師匠も判らないおバカな娘とは大違いだねっ! 「ぃやめへ、ぃやめへ、ぃやめへ、ぃやめへぇ」 やめるなマリン、もっといじめてしまえ!!(笑) ああっ!今週も終わってしまったのね。シクシク 来週は「お留守番」だってぇ、なーんだ、いまいちくさそうだなぁ・・・ よっしゃあ!!!やっこちゃんが出てるぞ!根性入れて見なければ!(笑) 今回の書き込みはりーやとちゃちゃを攻撃してしまいましたぁ。 りーや、ちゃちゃファンの皆様ごめんなさいね。 豆腐倶楽部 N.BOY