#148 Article 3577 Posted at 1994/03/19 06:16:41 by みっく☆ (MAP4329) [B.CHACHA]
Subject: うふふふ1
Article 3497 [KABAYA] by 小僧 (MAP3957)のふぉろー ☆》 Q.プールで泳いでいたら、なぜかサメが向かってきます。 やっこ「きゃああ!鮫ェ!」 リーヤ「どわあああ」 チャチャ「何でプールに鮫がいるのよー」 プールの中は大パニック。チャチャは逃げながらぐるぐるとプールの中をまわって います。 その光景をとなりの体育館から冷ややかに見守る人物が一人。チャチャのものより 幾分濃く、鮮やかな赤いずきんをかぶった少女。 ブラッディ・チャチャです。そう。あの鮫はB.チャチャが送り込んだものなの でした。 B.チャチャ「さあチャチャ、あなたはどう切り抜けるかしら?見ててあげるわ。 私のライバルにふさわしいところを見せて頂戴。」 チャチャ「しいねチャン、リーヤぁ」 リーヤ「おい、しいねチャン!しっかりしろ!」 しいねチャンは逃げる時にどこかに頭をぶつけたようでぷかーと浮いています。 リーヤ「この役たたずー」 チャチャ「えーん」 どうなるチャチャ! はたしてB.チャチャの真意は? ・・・・・・・・・・続かない ------------------ やっこちゃん:紺のスクール水着にやっぱり黒ずきん。燃え燃えです。(なにがだ ちゃちゃ :赤の水着に赤ずきん。うん、可愛い!プリンセスメダリオンはしっかり首に かけてます。 リーヤ :海水パンツ一丁。あたりまえですね。別に筋肉質でもありません。 この体の何処にあんなパワーがあるのでしょうか。 しいねちゃん:海水パンツ一丁。ひ弱そうな体つきながら均整が取れています。 ショタ姉ちゃんが涙流して喜びそうです。(爆) ユミミみっくス 1994.3.18