#148 Article 3541 Posted at 1994/03/17 23:30:24 by ぴろりん (MAP3060) [GAME]
Subject: Re:*8 はじめまして /3459 .... /2955 /2872
>> うーん、チャチャならコミカルなアクションゲームとか・・・あ、まじかる・タ〇 >> るーとくんになってしまいそうな気が・・・んじゃ、RPG!・・・ってこれも魔 >> 〇物語1-2-3になってしまふ(^_^;)。 > ホウキに乗ったチャチャがお空を飛び回るフライトシミュレータなんていかが > でしょう。毎秒40万ポリゴンにテクスチャーマッピング、グーローシェーディン > グ(なにがなんだか私にゃサッパリでござる)の手法を取り入れてリッジレーサー > も真っ青、みたいな。 あたしゃパノラマコットンのキャラ替えがいいなぁ...(スペースハリヤーの 様な3Dシューティング。詳しくはゲーム雑誌を見てね(^^)。) オプションにリーヤとしいねちゃんを従えて(なんか超○貴みたいだな(^_^;))、 バリバリ魔法で敵を倒し、スペシャル魔法は「ウキワと見せかけてイカリ攻撃」や 「なんでもい岩」に「3匹のこぶた攻撃」と「酔拳・きゃははウサギおそえ攻撃」、 お助けキャラは通りすがりの○○さん、そしてボスとはホーリーアップして戦うの。 各面のボスキャラはやはりマリンちゃんや海坊主、きゅーちゃんにソーゲスと いった面々。そしてやはり大ボスは大魔王様。しかし、大ボスを倒すとそこには 真のボスの姿が........ 「ほぉーっほっほっほっほ、セラヴィー様はワタシの者よ!!!」 ...やっぱりこの娘でしょお(笑)。(でも結構弱いかもしれない(^_^;)) 出来ればサターンかPS-Xにのせて欲しい(^^;) ぴろりんガ星人