#148 Article 2955 Posted at 1994/03/02 18:26:52 by CMLみらい (MAP4352) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして /2872
ようこそチャチャボードへ…って、あっ!ちどりんだぁ(笑)。ということで、こ ちらでもよろしくお願いしますね。ちどりんのところは、何といっても「広島にあ る東京都」(さらに笑)ですからねぇ(^^;、地元ネットでもすでに話が3週分進んで るんですね。それを追いかけるかのように僕たち「まとも」(?)な広島県人が3週 遅れの感想を書いてます(^^;。 >> 今までで一番気に入っているのは「赤ちゃんは魔法がお下手」です。やはり ふっふっふ…、やっと見たぞ!(笑)赤ちゃんチャチャも最高かもしれない(^^;。 >> チャチャオフご苦労様でした>みらい。オフの途中で別れてしまいましたが、その >>後に某所でチャチャの先行上映会(広島未放映分)をやりました。(^^; オフで上映 >>会したかったのですが、ビデオデッキがなかったので・・・。 ビデオデッキ…、誰かぁ、「携帯用ビデオデッキ」を買うんだぁぁぁ…自分で買 え(笑)>みらい。 今度オフする時はビデオ上映会でもやりましょう(どこで?)(笑)。なお、ロリチャ チャ東京オフ企画中!みんなで参加しましょうね(実現すれば…の話です)。参加し てみんなで僕に赤ずきんをかぶせましょう(笑)。たぶん僕は嫌がって逃げ回ると思 うけど(^^;。 CML・ロリチャチャ・みらい