#148 Article 3453 Posted at 1994/03/14 20:22:43 by ゆ~さく (MAP1754) [SLEEP.CHR]
Subject: Re:*13 すりーぴんぐぷりんせす /3432 ..... /2802 /2771
すりぷりシリーズの感想です!!! ●> すりーぴんぐぷりんせす ~やっこちゃん編~ わぁぁい。やっこちゃんのすりぷりだ! > 部屋の奥には、質素ながらも部屋の雰囲気に合ったベットが置いてあり、 > 彼女がどういった感じの娘なのかを物語っているようである。 「どういった感じか」の所を具体的に描いて戴けると、イメージが膨らんで さらに嬉しかったッス。難しいとは思うけど、こ~ゆ~のはイキオイ。 多少原作や本編とはズレた解釈になろーが、読んだヒトに 「あ、こーゆーやっこちゃんもイイなぁ」と思ってもらえば勝ちっ!! > 落ち着いた感じで身支度を整えて、部屋を出て行った。 > 黒ずきんのやっこ・・・・・・新たな一日の始まりである。 身支度………みじたく…………(なんか想像している)(^_^;) 女の子っぽいふんわりとフレアの入ったぶかぶかパジャマを脱ぎ捨て、 ビロード地の黒ずきんを被って前紐をしめる…と、みるみる表情に不敵な、 自信過剰ぎみとさえ言える笑みが。黒ずきんやっこの誕生である。なんつって。 > やっぱり、愛が足りないのかなぁ(笑) 大チャチャ編の肩の力の抜けた臨場感の有る描写力と比べるとそれほど好き じゃないキャラに力技で感情移入しようとしたためか、多少文章が固くなった (飾辞的な)気がしますが、とても美しいイメージで、やっこファンとして 嬉しかったですっ!! 次にはどんなのを描いて下さるか期待しております! 色っぽいのがいいなぁ!(コラコラ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ●> JASDF版「S.P.」のBパートです お目汚しに・・・・・ きたきたきた。Bパートの始りだ!! トイレにも行ってきたし、歌舞伎揚げも買ったし、オヒネリも用意したし。 > [CF] > 「青春 陸!海!空!」&「細△ ふ○えの親父もJ官」 わあ、J隊のコマーシャルだぁ。最近はパソ通にも出てくるんだあぁ。 ウチは所沢だからいつもC1を見てるし去年の基地祭では久々にブルー インパルスの十字交差が見れて嬉しかったけど、チャチャやってる最中に 頭上をVHF波飛ばして通り過ぎちゃヤダ。(ワガママな国民)(笑) > か「閣下!時間ですよ!!」 > J「ん~ 風呂屋がどうした??」 > か「何ですか?それ??」 > J「判らなけりゃいい お休み・・・」 あはははは。判るぞぉう。実はウチの親父が「総理」役を演ってたの(昔話)。 >J「そんな物とはなんだ! これは『団 鬼六』という偉人も好んで使用した > という由緒正しき物だぞ!!」 だははははははは(笑)。 わたし、魔法使いの弟子なんです。わたし、あげちゃったんです。先生に。 あ、違う。こりゃ団 鬼六じゃない、宇野こーいちろーだ。 いかんッ、若いヒト達がついてきてない(笑)(笑)!! >J「司令部のトイレを『ウォシュレット』にしておいてくれ と・・・・・」 御愁傷様です。 JASDF様に、私からプレゼント。▲ ←ペトリオットではありません。 ■ 「止まって治す」プリザSです。 ■ どうぞお大事に。 しかしチャチャの世界に行くと誰一人として五体満足では帰って来られんなァ。 だが若人よ、挫けてはならないッ!! 今日のあくなき挑戦が明日の快楽を、豊かな実りをもたらすのだ!! さあ、今日も旅立とう、トンカチ持って ごぃぃ~~~ん。 目指すはチャチャの笑顔と寝姿と太○だ! > (くだらん! つまらん!! 二度とやるな!!!等 何でも結構です) 嬉しい! 気持ちいい!! もうアタシこれ無しじゃダメなんです!!! ゆ~さく! P,S。さて、次は他の創作の感想だぁ。いいい、いっぱいある………!! /