#148 Article 3405 Posted at 1994/03/13 15:01:28 by 魚皮 (MAP4289) [IMP.ART]
Subject: Re: まとめレス、やってみました /3190
>> なんて 素敵な鑑賞魚!(堪能魚?) > あ~、SS海洋生物保護局の皆さぁ~ん、こぉ~~んなことしてる人が居ますよぉ (以下略) 誰ですか、そんなことをいっているのは。まったく最近は忙しいのですから(司令 臨時代行なんてやっているし・・・。)あまり騒ぎをおこなさないでくださいね。 まあ観賞魚の段階でとまっているのなら問題にはしませんが、堪能魚ってのは・・ ・。それもまあいいとしても、煩悩魚ってのはダメよ。 そういうことを考えていた人は名乗り出なさい! >>それはないでしょう。あれは★★の血のつながったものにしか使えないのではな い > (以下略) > 魚皮大佐~、そんな書きかたされたら気になって気になって・・・夜も眠れないぃ (やっぱり省略) やっぱ、★で消してあるところはまだ書けないでしょ。すでにわかっている人もい るとは思うけど、やはり・・・。 で、今後のチャチャの展開の見所はやはり、いつ、どのような形でチャチャ&視聴 者に知らせるかじゃないでしょうかね。といいつつ、小説の方ではアニメ本編よりも ネタばらししていますが・・・。 赤ずきんSS・司令臨時代行兼海洋生物保護局局長代行 大佐 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo ..