#148 Article 3190 Posted at 1994/03/07 06:05:57 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.ART]
Subject: まとめレス、やってみました
ゆ~さくさん提案のまとめレス、僕もやってみました。 Art 3075 >ちなみにチャチャは魔法使いレベル5、ラスカル先生は先生レベル10だそうで・・ にゃるほど(C)ミケネコ博士 そんなステータスがあったとは(^_^;)。じゃ、やっぱりリーヤの種族というか属性 は「ライカン・スロープ」なのかなぁ? 魔法使いの種別としてはチャチャ達は召喚師(サモナー)、やっこちゃんの場合魔 力付与師(エンチャンタ)・・・かな? どーでも良いけどマリンちゃんの「得意技・いじめ」って、やっこちゃん辺りと重 なりそうな気が(^_^;)。 Art 3075 > こうして全国的に大チャチャ様の悩ましい姿が広まって行くのであった(笑)。 そ、そんなに悩ましいモンを描いた覚えは・・・(^_^;)。ただちょっと肩をはだけ てるだけじゃないですかぁ(爆)。 > しかし、なんでロリチャチャで寝ていなかったのだろう?? キッパリはっきり描いた奴の趣味です! それに小チャチャでは速水閣下への貢ぎ物にならないでしょう?タテマエハ(^_^;) ・・・とか思ってたら・・・ >プリンセスなのだけど、魔法の国で謀反が起こり王家が倒され、一人生き残っ (以下略) そ、そうだったのか!こんな事情があったとは・・・!! でもホントに設定として使えそうなのがスゴイっす(^_^;)。 Art 3078 >SSの役職をいただきましたかくれるです。(^^ >私の役職は「SS本部付き 下っぱ1号 二等兵」ですね。 を?遂に役職が決まったみたいですねぇ。 さ、後はガシガシ書き込むのみ! 赤ずきんSSのソーゲスこと(笑)、かくれるさん、がんばれ(^_^)! Art 3088 > なんて 素敵な鑑賞魚!(堪能魚?) あ~、SS海洋生物保護局の皆さぁ~ん、こぉ~~んなことしてる人が居ますよぉ ぉぉ(笑)!! ほっといて良いんですかぁ? ちくり屋>聖(^_^;) Art 3093 > ところで小チャチャが水着来たまま変身したら大チャチャは何着てるのかな > ぁ(デキレバ・・・)。 みじゅぎ(笑)。 うーん、大チャチャ様の場合ビキニは似合わないかなぁ。やっぱりぃ、ワンピース がぁ、個人的にはぁ、良いとぉ、思いますぅ(^_^;)アア、ウットオシイ ああ、煩悩が果てしなく広がっていく・・・誰か描いてくれないかしらん>CG(^_^;) Art 3094 > THUNDERBIRDS ARE GO!そのものでしたね(^^; でしたねぇ(^_^;)。 ここまでやったのだから、発進シーンには「椰子の木ぱたぱたぱたぱたっ」(笑) が欲しかったです。 Art 3106 > (今は正常)JASDF あ、しばらくは安心かな? ・・・と思っていたら・・・ Art 3107 > J「荒縄 鞭 蝋燭 三角木馬・・・ 準備はいいな?ではもちもち山に向かって ・・・もうでてきてるし(^_^;)>Black・JASDF氏 しかし・・・善良な一ファンであるかくれるさんをも巻き込むとは・・・許せん! > 無事(?)家に潜入するという目的を果たした二人を待ち受けているものとは 阿鼻叫喚の地獄絵図!それ以外は認めないぃ(^_^;)!! だれか、誰かチャチャを守ることの出来る者は居ないのか(笑)!? Art 3110 > 大チャチャ 「え~ん、一生この姿のままなのぉ!? そんなぁ~」 > で、そのまま数話大チャチャモードで話が進む。うぷぷ。燃えるわ。 うくく、こっこれは・・燃え燃えだぁ~~~~~~っ\(^O^)/ で、日常生活も大チャチャモードになるわけで、あのカッコのままではどうしたっ て目立つ・・・ってことで、大チャチャ様の私服姿も拝める!? 燃えるっ!燃えるぞぉ!! でもそのまま学校に行ったら、大騒ぎになりそう。下駄箱開けるとラブレターの山 ・・・(笑)とか、それに対抗心を燃やすやっこ&マリンとの熱い戦いとか(^_^;) Art 3123 >それはないでしょう。あれは★★の血のつながったものにしか使えないのではない (以下略) 魚皮大佐~、そんな書きかたされたら気になって気になって・・・夜も眠れないぃ ぃぃぃぃぃっっ(^_^;)!! ああ、様々な推測が頭の中を駆けめぐって・・・ああっ「頭の中で3びきの小(?) ぶたが纏めて100組踊り狂ってる」状態だぁ(^_^;)! Art 3133 >読みきりで、アンケートが良いので急遽連載が決まったとか…考えすぎか(^^;) あれ?そうじゃなかったんですか?? 単行本読んでてっきりそうなんだと思ってましたが(^_^;)。 どなたか真相を知ってる方はいませんか? 何だか思いっきりながくなってしまった・・・(^_^;) SS ホーリーアップ局 大佐 MAP4296 聖 雅人