#148 Article 3397 Posted at 1994/03/13 10:05:30 by まゆぴな (MAP4066) [NO.10]
Subject: Re: きゅーちゃんの逆襲! /3334
第10話の感想です。 いきなりQちゃんが修行しているゾ。でもなんか弱そうですねぇ。 う~む・・リフレッシュしたんじゃ無かったのか。 げげ! このOPのBGMは・・間が抜けすぎだぁ!!前のがよかった。 学校から出てくるチャチャとリーヤ。 「まったく、学校が終わると元気百倍ですね」 のっけからしいねちゃん厳しいなぁ(^^;。でもね、それがチャチャの いいと・こ・ろなのよ(笑) 続いてマリンちゃんがでてきました。 「リーヤ君、もうあんなに遠くに・・」 だったら早く追いかけないと・・・ 「あぁ、たった1枚の教室の壁なのに、あたしとリーヤ君の仲を阻むには 十分すぎるのね・・・」 うそつけ、いっつも壁をぶち破ってリーヤに会いに来るくせに(笑) ほ~ら、リーヤ君行っちゃった。そんなことしてるから・・ リンゴ組の女の子も、 「マリンちゃん、さようなら~」 「だめよ、今マリンちゃんに話しかけても」 みんな、分かってるんですね、マリンちゃんのこと(笑) 崖を飛ぼうとするリーヤ。 「飛び方変じゃありません?」 実は、コウモリに捕まっていました。 「あれは、飛んでるんじゃなくてさらわれているんですよ」 しいねちゃん、こんなときに真面目に解説するなってーの(笑) きっと、チャチャの事じゃないと、慌てないんですね。ましてリーヤじゃ(笑) 川に落ちたチャチャとしいねちゃん。リーヤを助けにきたマリンちゃん。 「よっしゃ、リーヤく~ん。」 「たすかった・・・」・・・・・バキィ ああ、マリンちゃんムゴイ、ムゴすぎるぞぉ! お城にきたリーヤ。Qちゃんと因縁の対面です。 「お、おまえは!?」 「久しぶりにようやく会えたな、この犬っころめっ」 「おまえは誰だ!?」 「はっはっはっはっは、その通りだ!! 私は・・・ん? お前、記憶力は ないのか?」 ははは、ここすごくナイスですぅ。リーヤってバ〇だから(笑) すごく笑ってしまった(^^; 渦に、巻き込まれたチャチャ達。 「あ~れ~」 「あ~れ~」 「あ~れ~」 ちゃんとマリンちゃんだけ喋ってますねぇ。さすが魚(笑) でもでも、ここのチャチャ達の顔は・・ちょっと見るに耐えないです。 それに、マリンちゃんの足が・・なぜ魚にならないの? ちょっと不満です。 城の中のゲームセンター。 「こんな所にゲームセンターがあるなんて・・でも僕たちにはゲームを 楽しむ余裕なんて・・・余裕がたっぷりあるようですね(^^;」 はははは、チャチャはどんな時にも余裕を忘れないんですね。さすがチャチャ。 別になんにも考えていない訳ではないんですね(笑) なんじゃぁ、このアイキャッチの間抜けなBGMはぁ!!!!!