#148 Article 3307 Posted at 1994/03/10 22:09:13 by Ampere (MAP3637) [IMP.ART]
Subject: まとめRes
Art.3046 By N.BOYさん >やっこちゃんFC「豆腐倶楽部」入会者募集中!! う゛ーん私も入りたいけど大チャチャも好きだし、それにSSHU局 にも入ってないからなぁ。どっちには行っても、違うキャラクターを叫 びそうだし、内部監査で摘発されそうだし・・・、でも何処にも所属し ていないからこういうことも堂々と出来るんだなぁ。 やっこちゃんだ~~い好き!! 大チャチャ様だ~~~~~い好き!!! Art.3250 By ゆ~さくさん > 謎の手が画面に入って温かくてやーらかい・・・(中略) > こんな事とか遠慮なさらずにバシバシ描いて下さい! 私も全然気にしないどころか歓迎しますのでどんどん描いて下さい。 もし公開できないんでしたらメー○という手もありますし、その時はよ ろしく(^^;)。 > ぜひAmpereさんも、トンカチでアタマ殴るか現実逃避法でもって(略) そうかぁ、チャチャに会いに行くにはトンカチでアタマ殴るといいのか、 今度やってみよう。 > 半間くらいの押し入れ並みのスペース、・・・(中略) > さあリーヤ、お前の貞操は守れるか? そうねぇ、もし私だったらどうだろう。もし大チャチャややっこちゃんな ら当然・・・(SSHU局や豆腐倶楽部の攻撃がこわいので自粛) Art.3262 By ろいたー共同さん > まだ朝もやの消え去らない早朝、上はランニングシャツ一枚、(中略) > 楽しむ大チャチャ様というのを思わず想像してしまいました(^_^) いいですねぇ、さわやかな大チャチャ様のイメージが伝わってきます。 > 走っている大チャチャ様の・・・胸が・・・走る度に・・・ うーん、私はどちらかというとシャツが少し盛り上がってるくらいが好 きですね。だから「走る度に・・・」なんてイメージはないですね(をひ をひ)。皆さんはどちらの大チャチャ様がお好きでしょうか(^^;)。 MAP3637 Ampere