#148 Article 3312 Posted at 1994/03/11 03:06:12 by ろいたー共同 (MAP4427) [CHACHA]
Subject: Re: まとめRes /3307
[煩悩モード・レベル4] >> 走っている大チャチャ様の・・・胸が・・・走る度に・・・ > うーん、私はどちらかというとシャツが少し盛り上がってるくらいが好 > きですね。だから「走る度に・・・」なんてイメージはないですね(をひ > をひ)。皆さんはどちらの大チャチャ様がお好きでしょうか(^^;)。 そりゃあ私だって、りりしくてカッコイイ大チャチャ様に「豊○」という イメージは抱いておりませんよ。大チャチャ様が、走るたんびに餓浪伝説 の不知火舞みたく「ゆっさゆっさ」してたら・・・それはそれでいいかも 知れないなぁ(コラコラ)。あ、いまのは単なる冗談ですぅ。 上の文章には「小刻みに」というニュアンスを付加しておくことにしま しょう。え、それでも「走る度に・・・」は大げさですって? えーい、 じゃあ、こーするしかない!! 大チャチャ様はそのとき、ぶ・・・ぶ・・・ぶらピーーーーーを着けていなかった のです!! (爆) ↑ 自主規制(^_^;) うん、これでよし、と。大チャチャ様はナチュラル指向なんですね、きっと(^^;) by MAP4427 ろいたー共同 (Level 7)