#148 Article 3288 Posted at 1994/03/10 05:02:25 by ぎぃ (MAP2825) [B.CHACHA]
Subject: Re: Re: Re: 憎悪と恐怖と絶望の名の下に・・・・ /3237 /3224 /3137
ブラッディ・チャチャ ギャグバージョン(^_^) B・チャ「うふふふ、今日は私の忠実なるしもべを紹介するわ」 D・しー「(ボソボソ)我が名はダーク・死ー音。(ボソボソ) 史上最強のネクロマンサーなり(ボソボソ)・・・」 V・リー「わぉおおおおん!!がるるるるる・・・ハッハッハッ・・ お、俺様は、獣人バイオレンス・リーヤだ ぐるるぅう ハッハッ・・お、俺様は、強い、とても、強いぃいぃいいいい!!! ぐぅわぉおおぉおぉおぉおぉぉぉ!!!! がぶっ」 D・しー「こ、こら(ボソボソ)、噛みつくな(ボソボソ)」 B・チャ「ちょっとあんた達静かにしなさい!」 チャチャ「わぁ、しーねちゃんとリーヤにそっくりね」 しーね 「僕はあんな根暗じゃありませんよ」 リーヤ 「俺だって、あんなバカじゃないぞ」 D・しー「(ボソボソ)このケダモノめが、(ボソボソ)腐ったネズミでも食らうがよい」 V・リー「がぅ、ま、まずいぃぃ!!ぐぅわるるるりりぃぃいぃぃいぃ!!」 B・チャ「・・・・あんたたち・・・・・・・いいかげんにしなさいね」 D・しー&V・リー「(びくっ)」 B・チャ「・・・・・・帰るわ」 D・しー「ああっ(ボソボソ)、お待ちください、ブラッディ・チャチャ様(ボソボソ)」 V・リー「きゃおぉーんハッハッ」 チャチャ「またねー、ブランデーチャチャちゃん、大工しーねちゃん、それから バイオリンリーヤぁ」 しーね 「いったいなんだったんでしょうね(-_-;)」 リーヤ 「あー、腹減った。帰ろーぜ」 果たしてB・チャチャはいつになったらまともに相手をしてもらえるのでしょうか? シリアスバージョンも考えてるんだけどね MAP2825 ぎぃ ちょっと書いたら80行越えちゃって・・・