#148 Article 3224 Posted at 1994/03/08 06:26:28 by みっく☆ (MAP4329) [B.CHACHA]
Subject: Re: 憎悪と恐怖と絶望の名の下に・・・・ /3137
「わーい、あたしとおなじ顔だ~。よろしくね~。しいねチャン、リーヤ、こうやって 二人並んだらわかんないでしょ~。」 「髪の色でわかるけど」 「こっちのチャチャさん、ちょっと目付ききついですね。」 「んー、そうね~。えいっ☆」 ぽん!B.チャチャの髪の色もチャチャと同じ金色になった。 「おー、同じだ」 「わーいうまく出来たー。」 「ほんとにわかんないですねー」 「あ、ああああ・・・」 頭をかかえて悩むB.チャチャ すっくと立ち上がり教室を出ていこうとする。 「どこいくのー、ブランデーチャチャちゃ~ん」 呼び止めたチャチャの声につまづきかけるB.チャチャ。 「と、トイレよっ。」 「あたしも行くー」 「一人でいきたいの!それに私は『ブラッディ・チャチャ』よっ」 「なんだあ、つまんない」 § トイレで鏡を見つめるB.チャチャ 「まったくもう・・・」 パチン!と指を鳴らす。 ボンッ。とB.チャチャの髪の色がもとの漆黒に戻った。 「だめだわ、あんな小娘のペースに乗ったら。あいつ、ああやって私の隙を狙ってる のね。相手にとって不足はないわ・・・。うふふふふふふ。」 -------------------------------- 続く・・・・・かどうかは知らない(笑) なんかやっこチャンみたくなってしまったのはなぜ? なぜかレス書きのBGMが姫ちゃん(笑) みっく