#148 Article 3287 Posted at 1994/03/10 04:49:11 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.ART]

Subject: まとめレス、行きますです(^_^)

すっかりお馴染み、まとめレスです(^_^)。

Art 3229
>  そうです、心を一つにして念じるのです。(爆笑)
>    あと、トンカチ以外にも「現実逃避」ってのもあります。

おお!これを実践すればチャチャ達に会えると!!
 よぉぉぉぉし!明日から早速挑戦だぁ(^_^)!!

でも、あんまりハンマーで頭ぶっ叩いてばっかりいると、タダでさえゆるみがちな
 頭のネジが、一気に弾けとんで取り返しの付かないことになりそうな気が(^_^;)。

Art 3241
>あ、"うらら園長"と同じ容貌で全く性格の異なる人が人間界に・・これはしゅごい。
>  さらに、"ミケ猫博士"と同じ容貌の人が・・

こ、これは考えたくない・・・(^_^;)。
 想像するだけで・・・イヤ過ぎ。

Art 3245
>セイレーンとかサイレンとか読むあの単語だとばかり思ってました。
>固有名詞以外にも「とってもきれーな人」という意味があるそうです。

へえ、そんな意味があったとわ・・・勉強になりましたぁ(^_^)。
 うみ?そうすると、B.S.A.は、ビューティーとセレインで2重に美人、綺麗、
 素敵ぃ~\(^O^)/!!
 と、唱ってるわけで・・・考えてみると、自らを「セーラー服美少女戦士」と言っ
 てはばからない某5人と同じくらい厚かましい・・・ということに(^_^;)。

いや!それでも大チャチャ様ならばさまになるし許される!!
 だってホントに美人なんだもーん(^_^)。

Art 3249
>まとめRESを作って来たんですが、超長文になってしまったので警告します。
>		★250行の長文が来ます。注意★

いや、全部 All read なワタシの場合、既に遅いかナァ・・・と(^_^;)。

まとめレスにレスを付けてしまうとややこしくなるかなぁ?と思いつつも、これは
 レスしないわけには行きません!!

Art 3250
>おお、SSの内部の袖の下、ワタシもお裾分けにあずかりました。
>			☆★上手い★☆!!!!

あわわ、ゆ~さくさんに誉められてしまった~\(^_^;\/^_^;)/オロオロ
 いや、何とか気に入って頂けたみたいで・・・光栄ですぅ。

>#64と#65、どちらに多くアップなさってますか?

えと、ML1はあれが初めてなので、#64には未だ何もアップしてません。#65には幾つ
 かMAGがアップして有ります。Art1893~Art1896の4つがそれです。ただ、どれも少
 し前に描いた物なのでちょっと・・・です(^_^;)。
 そんなモンでも宜しければ観てやって下さいまし_(__)_ペコリ。

>だいじょぶじょぶ。
>反則技は3秒以内であればカウントされないの(^_^)。反則技ばんざい。

なるほどぉ、3秒以内なら凶器でも何でも有りなのですね(笑)。
 その点みっきぃさんのリーヤ君シリーズはまさしく凶器ですね(失礼(^_^;)!)。
 うう、なんだか#32な内容になってしまった・・・。

Art 3251
>グレたチャチャだぁ~(^_^; ヤンキーチャチャ?(髪型といいサングラスといい

これを観て、何故か某ゴ〇ザウラーのぐれた教授を思い出してしまったのは僕だ
 け・・・かなぁ、やっぱり(^_^;)。

SS ホーリーアップ局 大佐 MAP4296 聖 雅人