#148 Article 3256 Posted at 1994/03/09 04:59:26 by 聖 雅人 (MAP4296) [NO.05]
Subject: Re:*6 きゅーちゃんとデート(改) /3191 ... /2715 /2677
>ソ :ところで、連れてきてどうなさるおつもりで? >大 :かわいがってやるのだよ。ふふふふふふふふふふふふふ・・・・・・・ Black・JASDF氏の野望(欲望か(笑)?)が、番組すらも歪めていく ぅ(^_^;)。 恐るべし、Black・JASDF氏!! 大チャチャ:貴方ね、自らの欲望に溺れ番組を私物化しようとしている諸悪の根元 は!! 大魔王 :ぬぅ、ここまでやって来るとは・・・だがお前に用はない!小チャチャ だ!小チャチャをだせい!!ちんちくりんで丸っこくてちょこまか動い て男心をくすぐらずには置かない、ろりろりなあの小チャチャだ!! 大チャチャ:貴方の思い通りにはさせない!その野望、くい止めてみせる!! 大魔王 :くくくく、出来るか?お前に! 大チャチャ:やってみせる!・・・マジカルシュートっ!! バシュウゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッ! 聖なる光の矢がBlack・大魔王に突き刺さる!! だが・・・・・・・・・・・・・・・! 大魔王 :ふはははははははは、貧弱ゥ貧弱ゥ、効かぬわぁ!! 大チャチャ:そんな!B.S.A.が効かない!? 大魔王 :我こそは闇!我こそは支配者!我こそは煩悩王、Black・JASD F大魔王なりぃ!! 我が煩悩パワーの前にあらゆる正義はひれ伏すのだぁ\(^O^)/!! 大魔王の煩悩パワーはB.S.A.の力すら受け付けぬ程に膨れ上がっていた! どうするチャチャ!果たして無事Black・JASDF大魔王を倒し、ファンと スタッフの手に番組を取り返せるのか!? それともこのままBlack・JASDF氏の毒牙に掛かってしまうのか(笑)!? (氏のことだから、小チャチャに戻した上で・・・以下自粛(笑)) ・・・誰か、誰かこの人を止めてくれぇ(^_^;)。 SS ホーリーアップ局 大佐 MAP4296 聖 雅人 #慣れないことはするモンじゃないですねぇ。もお、ボロボロ(^_^;)