#148 Article 2715 Posted at 1994/02/27 09:30:26 by みっく☆ (MAP4329) [NO.05]
Subject: Re: きゅーちゃんとデート(改) /2677
あー、やっぱCMLろりまりんみいらさんが書いてるう。 テント、トンテ・・・そっかあ、逆だからトンテか。転がってんじゃな~い。 ラスカルセンセ、男の子と女の子一緒のテントでいいの? 前にも誰か書いてたけど、マリンチャンの原作の台詞。 「信じられない。男の子に混じって寝てる」欲しかったな。 ☆》 マリンちゃんの魔法って結局、海のものしか出せないんですね。あれは「薪」 ☆》じゃなくて珊瑚だな(笑)。 魔法なんですか、やっぱり。彼女には必殺技とかないのかな。 ☆》キャンプ場の方向を示す矢印がめちゃくちゃにされているので、チャチャがま ☆》ともにたどり着けるはずがない…。折角「キャンプ場はまっすぐじゃなかったっけ」 ☆》と記憶していたのに「ま、いいか!」 いいかじゃないだろぉ~、ちゃちゃ~。 ☆》 泣くチャチャの前でいきなり光り出すプリンセスメダリオン。きっとこれからもチ ☆》ャチャの困った時には助けてくれるんでしょうね。 ちゃちゃが崖から落ちそうになったら輝いて宙に浮いたり、どんな金属よりも 硬かったり、顕微鏡で見たら中に細かいパターンがびっしり・・・なんだ。きっと。 ☆》 それにしても、セラヴィー先生の「物知りふくろう」とどろしーちゃんの「通りす ☆》がりのみみずく」。あれって完璧な変装なのかなぁ(笑)。謎(^^;。 気づけよ、チャチャ。 ☆》起きてるふりして寝てるし…。 どんなんや~、それ。(笑) ☆》デートして外へ…逃げられないんですね。さすがは吸血鬼(笑)。 城の地下のゲーセンやスナック、見たかったのに・・・。 ☆》マリンちゃん、魔法のステッキでなにか助っ人を出すのかと思ったら…自分だけ逃 ☆》げようとする(笑)。 ぉーぃ、リーヤ君はどうでもいいのか? ☆》 ホーリーアップした時のチャチャの「うふっ☆」 そうか、これがあの噂の・・・うーむ凶悪(笑) 星野みっく