#148 Article 3053 Posted at 1994/03/03 23:42:20 by えふよん (MAP4298) [SSHU]
Subject: SSHU局物語
ここは、ある森の中、泉の近くにある、SSホーリーアップ局の駐在山小屋 一人の男が、山小屋を目指して歩いている。 ザザッ、ザザッ、ザザッ、ふう やっと着いた。 コンコン☆ 速水局長 えふよん中佐、ただいま到着しました。 速水局長 入れ。 えふよん中佐 失礼します、速水局長 このような所にお呼び出しとは一体? 速水局長 えふよん中佐、今日は直接君に聞きたいことがあるのだ、正直に答えて貰おう。 えふよん中佐 一体何でしょうか。 速水局長 我がSSHU局 内部調査室の報告によると君は、大チャチャ様の 等身大人形の設計図を密かに隠し持っているらしいね、 しかも、なんと言う事かマリンちゃんの設計図まで有ると言う!。 えふよん中佐 そ、そ、そんな、そのような事は決してございません☆ 速水局長 まだ しらをきる気か、えふよん中佐! 君のマシンのハードディスクの中にはその設計図が有るはずだ、 さらに、その中には、大チャチャ様やマリンちゃんのCGデータが い・い・いっぱあぁい 有るはずだ! ・・・・・・・非常に残念だよ、君には期待して居たのだが。 えふよん中佐 は、速水局長 ま、まさかぁっ 速水局長 我らが大チャチャ様を在ろうことか、慰み物にしようとは、 さらには、マリンちゃんまで手を出そうとするとは、別の意味で許せん! 君には、SSHU局スペシャル ふわふわの☆もこもこ、の刑が待っている。 えふよん中佐 ま、待って下さい速水局長、私、知っているんですよ。 実は局長が小チャチャのファンだって言うことを! 局長が趣味で小チャチャのCGを書いたり、集めていたり、しているのを。 速水局長 な、なにいっ! えふよん中佐 き、きさま☆上官に逆らおうと言うのか! えふよん中佐 ふふ、図星だったみたいですね、速水長官。 あ、見てください、あそこに小チャチャが、泉の方に歩いて行きます、 ああ、大きな目に涙をいっぱいためて泣いている。 ああ、なんてかわいいんでしょう、なんて愛らしいのでしょう。 局長!速水局長!早く、早く行って慰めてあげて下さい。 以下続く・・・かな? SSHU局中佐 MAP4298 えふよん