#148 Article 3155 Posted at 1994/03/06 12:34:41 by 速水 明 (MAP4167) [SSHU]
Subject: Re: SSHU局物語 /3053
--Art.3053 > ここは、ある森の中、泉の近くにある、SSホーリーアップ局の駐在山小屋 > : > 以下続く・・・かな? うみみみみ・・・・・(海じゃない) あちしのイメージがぁ(笑) 「SSHU局スペシャルふわふわのもこもこ」の刑ですか・・・・・(^_^) 一体誰が抱きつくんだろ?(笑) あたしゃ、野郎に抱きつく趣味はありませんぜ(ぉぃぉぃ) 私が小チャチャのファンだって? おいおい、それは違うぞ!確かに小チャチャは可愛い、でもなぁそれは 妹みたいな感じで、叫ぶ様な感情ではないんだが・・・・(言い訳になってないって) まぁ、確かに小チャチャのCGは描きましたよ、でもね、あれは実験的に描いた CGなんですけど。 14インチTVにセル画をはっつけてラップスキャンが出来るかっていう実験を それに、アップされてるCGは小チャチャの方が多いから、結果的にそうなって しまうんだが・・・・・(ホント言い訳ばっか) いつのまにかに「長官」になってるし(笑) 小チャチャに関しては、SS本局に任せましょう 変身しているのであれば、話しは別ですが・・・・(^^ゞ SSHU局長(少將) 速水 明