#148 Article 3380 Posted at 1994/03/13 02:40:08 by えふよん (MAP4298) [SSHU]
Subject: Re: SSHU局物語 /3053
> うみみみみ・・・・・(海じゃない) > あちしのイメージがぁ(笑) うーむ局長のイメージって、海だったんですか、 私は、海に近い所の森っていうイメージだったんですね。 > 「SSHU局スペシャルふわふわのもこもこ」の刑ですか・・・・・(^_^) > 一体誰が抱きつくんだろ?(笑) 特別出演で大魔王様とか。オイ (笑) > あたしゃ、野郎に抱きつく趣味はありませんぜ(ぉぃぉぃ) うそつき、ボソ あ 嘘 嘘 怒らないでね。(^^;) > 私が小チャチャのファンだって? > おいおい、それは違うぞ!確かに小チャチャは可愛い、でもなぁそれは う~ん、のって来なかったか、残念 !。 あれは冗談で何か面白いお話の続きでも、局長が上げてくれるかな? と思ってやった事でして、悪気は無かったのよ。 (局長マジに返事するんだもん (笑)) > いつのまにかに「長官」になってるし(笑) ああ又やってしまった、(^^;) 誤字の類は私の場合多いので、笑って許してやって下され。 SSHU局 中佐 MAP4298 えふよん