#148 Article 3140 Posted at 1994/03/06 06:32:18 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.ART]
Subject: Re: 恒例まとめRES /3032
> 最高峰と評判の高い「マックスファクトリー」も参入するという > 噂を聞きました。 おお!これは楽しみです!! うーん、この分だと処分した道具はもう一度買い集めて封印して有った物は再び引っ ぱり出すことになりそう(^_^;)。 リハビリも兼ねて作ってなかった某海洋堂のパイでも作るかな? でも時間がないんだなぁ・・・(T_T)。 このボードの中にモデラーな人は(昔そうだった人も)どれくらい居るのだろう? ああ~はっやく出ないかなっ\(^O^)/>特に大チャチャ様! (スカートの中までディテールがあったりすると恐いかも・・・(^_^;)) >P,S。「まとめRES」ッて、スッキリしていいでしょ。 余計なアーティクルの増加が抑えられる・・・と言う点ではよいかも知れませんね ただ、話題別のキーワードによる検索とかが出来なくなったりする部分もあって一 長一短と言ったところでしょうか? それ以上のフォロウチェーンが望めない物や、ちょっとした短い物等を纏めたりす るのには便利かも。 それ以外の物は個別のアーティクルとして書き込むとして、場合に応じて使い分け ると言うのはどうでしょうか?ゆ~さくさんが既になさっているように、特定のキー ワードを使用すれば他のアーティクルとの区別も容易ですしね。 (あ、でも既にどこかで誰かが似たようなことを書いていたような・・・。重複し ていたら御免なさい_(__)_ペコリ。) SS ホーリーアップ局 大佐 MAP4296 聖 雅人