#148 Article 2909 Posted at 1994/03/01 21:56:15 by PAZ (MAP2562) [SLEEP.CHR]
Subject: Re:*5 すりーぴんぐぷりんせす /2907 ... /2802 /2771
(Caution! 長文注意です) 全国5兆人(当社比)のチャチャファンの皆様、おはようございます! 今日はちっちゃいチャチャファンの皆様を代表して、 ちっちゃいチャチャのおやすみ姿を見に、家の前にやってきました~! 現在、朝の7時です。 セラヴィー先生は朝食の用意で台所に行ったままですし、 (カチャカチャ・・・バキッ!)おぉっ、ドアも開いていますっ!(ぉぃぉぃ) というわけで、チャチャのおやすみ姿を目指して行ってみましょう! そーっと、そーっと、廊下を歩いて・・・。 台所で料理をしているセラヴィー先生の後ろ姿が見えます。 そーっと、そーっと。。。 ドキッ! なんだか、背中の人形がこっちを向いたような・・・ ドキドキッ! 今、目が合ったような気もしますが・・・無視無視(^_^;) さぁ、ここがチャチャのおへやの入り口のドアです! ・・・クラゲになっています(;_;) それでは、クラゲ達を通り抜けて・・・あ、いや、痛い! こら、刺すなっ! ・・・はぁはぁ(チクチク)。な、なんとか通り抜けましたぁ。 でも、そんな苦労もなんのその、 目の前にはおやすみしているチャチャがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(繰返 うぷぷぷぷ。髪の毛を下ろしちゃって、白いふわふわしたおねまを着ています。 カワイいですねぇ! 片足はふとんの上に出てしまっています。 足首までの「バグナズロース!」(c)タムタム がスカートの裾から見えます。 あ! 胸元のボタンがはずれている! 思わずヴィックス某ェポラップを 塗ってあげたくなりますぅ! じゃぁ、チラっとおねまの上着をめくらせていただいて・・・。 う、うふふ、うふうふ、うふふふふふ・・・痛くないからね(意味不明) 「うみゅ~☆ ゴン!☆」 あたっ! 見事な腰のひねりで蹴られてしまいましたぁ!(;_;) これもファンの皆様の天誅でしょうか。。。 すやすや寝息を立てちゃって・・・。 「にぱっ☆」 あ、ニコ目で笑いましたねー。燃え燃えです。 セラヴィー先生にほめられた夢でも見ているのでしょうか。 と見ていると、突然苦しそうな顔になって、う~んう~んとうなり始めました。 やっこちゃんにいぢめられている夢でも見ているのでしょうか。 「にぱっ☆」 あ、また笑いましたねー。燃え燃えです。 ふあふあリーヤを抱きしめている夢でも見ているのでしょうか。 おっ、また苦しそうな顔になって、ゲンコツを握り締めています。 マリンちゃんとリーヤを取り合っている夢でも見ているのでしょうか。 いやぁ、見ていて飽きませんねぇ。 今度は手足を思いっきりのばしています。ベッドの上から落ちそうです。 落ちたときのために、ベッドの横で受け止める準備をすることにしましょう! 安全のため安全のため。 よしよし。早く落ちておいで~~~(^_^) 「ブスッ!」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~のを~っ!!(T_*) いきなりチャチャが人差し指を突き出して、目にささってしまいましたぁ! うぅっ、痛いですぅ。でも幸せですぅ。 あぁ、涙で良く見えませんが、かすかに何か寝言を言っているようです。 もう少し近づいてみましょう。 「ボンッ!」 び、びっくりしたぁ~。 いきなりペンギンさんが目の前に落ちてきましたぁ。 小さくて、とってもカワイいペンギンさんです。 まだ寝言を言っています。 「ボン!」 「ボンッ!」 「ボボンッ!」 ペンギンさんがいっぱい落ちてきましたぁ! チャチャのベッドを囲むように、たくさんのペンギンさんが わらわら歩いています。 あ、また何か言っていますねぇ。なになに・・・? 「・・・おしょえ」 ペンギンさん達が無いはずのキバをむき出して、こっちに向かってきます! いやぁ~~~来ないでぇ~~~!! そして逃げる先には・・・あぁっ、いやぁっ、クラゲのドアがぁぁぁぁっ! でも突っ込むしかありません! チク、あたた、チク、痛いってば、ガブっ! うぉぉぉっ、ペンギンさんが足を噛みましたぁ! ・・・やっとの思いで部屋を脱出しましたぁ。 でも、ちっちゃいチャチャの寝顔が見られたので幸せです! さぁ、後はこの扉から外へ出るだけですっ。 ・・・と、大きなペンギンさんが目の前に立ちはだかりましたぁ! ちょっと、通してくださいよ! 「私は通りすがりのただの皇帝ペンギンです」 「私は通りすがりのただの南極ペンギンよ」 はぁ。で、そのペンギンさん達がなんの用でしょうか? 「あなたには、これを差し上げましょう」 ひゅ~! あぁ、なんだか変な音がしますぅ。どこからでしょう? 右でもない・・・左でもない・・・・・・上? あぁ、なんだか白くて大きなものが近づいてきます。 あれは・・・あの形は・・・氷山! 「どっかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」 ■■■■ 「自業自得よ」 ■■■■■■ 「さぁ、そろそろチャチャを起こさないと」 ■■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■ρ〆ξ■■■  ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄