#148 Article 2675 Posted at 1994/02/26 12:23:27 by TOI (MAP2622) [NO.08]
Subject: Re: 私のケーキは一番ざんす /2600
今回は感想が長くなっちゃったのでAパートとBパートに分けました. ってなわけでBパート分. Aパートに比べるとややパワーダウンかなという感もありますが, 超々すばらしいものと超すばらしいものを比較するとこうなるということで. [Bパート始まり] > しかし,このシーンでCMにいっちゃうのって何か中途半端. ...と思っていたら,同じ部分を繰り返し. なるほど,そのためにここで終わっていたのか...納得. [リーヤきぃぃぃっく] 人間型の方がパワーでるのかな? [2人乗り] ほうきが出るときの音が好きだったりします(^^) それと,あのスカートがひらひらするシーンもなんか好き(^^) [クリームおばさんに問い詰められる] あの,鼻がなくなって目から下の輪郭が円弧だけという状態の 顔って好き(^^) この時,目がでっかくなっているのもまた1つの原因かも知れない. [お~~~~~~~..........?] この延び.この間. うん,基本ですね(^^) [スロー再生でもう一度] ...こういう技法に出たか(^^) 単にスロー再生するだけでなく,途中で止めて,その後注目点に画面を 移動するという点に感心. 本当,今回は実に細かい点にまで気を使った丁寧な作りですよね. [ただの通りすがり] このパターンってなかなか面白い. 今までも幾つかあるということはこれからも種類を変えてやっていくのかな? 楽しいかも知れない(^^) [あたしはお菓子魔女のクリーム] ここのパースがまたうまい. 見事し囲気でてるわぁ. [マジカルシュート!] おぉぉっ! 逃げる?(‥) ...逃げることができたのか...深い. でも結局,回りに与える影響で巻き込まれるようになってるわけね. [大魔王さま] めずらしく玉を壊さないなぁ(^^) [次回] おぉぉ,ついにニャンダバーZの登場. このロボットの動きが楽しみ. これが思いっきり大胆に動いてくれればアニメの意義があるってものだわさ. by といくん