#148 Article 239 Posted at 1994/01/09 01:40:16 by JASDF (MAP4024) [NO.01]
Subject: Re:*9 お騒がせ魔法使い登場 /238 .... /182 /168
さぁ Bパートだ いきなり「特攻」ですか…… 戦線布告とも違うような………… 対決…… 男と男の対決! おおっ 緊迫感が!! 抜けた…… 緊張感がいっぺんに抜けた…… でも 可愛いから許す (もちろんチャチャが) 鳩? 駝鳥? 与太郎君だ(BY うる☆) > あぁ、なんと、エリザベスを縛ってしまうなんて。エリザベスが変な >こと覚えちゃったらどうするんですかぁ。 変なこと? どんなこと?? ねぇねぇどんなこと??? うふふふふふふふふふふふふふ……………… > 龍に対抗してトラですかぁ。あ、あ、やっぱり失敗。それはトラの・・・えと >なんていうんでしたっけ? これ。 なんでしたっけ…… しかしこの虎の身に着けている衣装って…… やっぱり 関西の……ですかねぇ 頭を叩く龍が可愛い…… おおぉっと 与太郎君の乱入だぁーーーーーーーー! 変身? なんで? あぁ!龍を倒すのか 納得!! > 一部では変身中に期待している方もいましたがどうなるんでしょう? やっぱり 「ミ○キーモ×」からの発想かな? > 完璧にこれはバンクになりますね。 同感! そこまで金は掛けないでしょう どさくさ紛れで 鏡が壊れて はい終わり…… なんかあっけない………… でも こ(ラブリー・ロリ)チャチャが可愛いからいいや よーーし ケーブルTV引くぞーーー (12CHの映りが悪いから) (完璧にはまったな)JASDF