#148 Article 238 Posted at 1994/01/09 01:39:36 by JASDF (MAP4024) [NO.01]
Subject: Re:*8 お騒がせ魔法使い登場 /236 .... /182 /168
おおっ! 夜勤で出遅れてしまった まさか 夜勤の職場で堂々と見る訳にもいかんし…… しかし…… ば……爆裂してる………… (負けてはおれん!) さぁ 見るぞ! 来た来た来たーーーーー! てな感じのオープニング!! 来てるなぁ でも後半がちょっとなぁ…… まぁいいか その内馴れるだろう うぅ りぼんのCFじゃぁ なんか嬉しい 爺や? UZAWAさん 何時収録したんですか?(わ!御免なさい) 広い目…… 可愛い…… クモ?雲?蜘蛛?……可愛い……(こればっか) 大魔王様って 中気なのかな? 指の運動してる…… >> 黄色い帽子と赤いランドセルのしいねくんがぁ~(笑) >> それを「私の趣味よ!」と言うドロシーちゃん > しょったてる・・・(笑) 私はこぉゆー際どい(?)設定が大好きです。 私事ながら 高校時代の仲間(♀)から年賀状がきました こう書いてあります 「小学生の相手をして過ごしてます(羨ましいだろう)」 彼女は「ショタコン」の小学校教員です はっきり言って 羨ましいです…… > ドロシーちゃんの所に来た宅配屋さん、フットワークみたいでしたね。 晴海だけじゃなく こんな所でも受難が待っている…… FWって…… 変身…… 1号ラ○ダーのポーズだなぁ(本放送見てたもんなぁ) 降ろす…… 「卸す」と勘違いしてないか? でも可愛いから許す 化粧が濃い…… 八○アキ? (厚化粧の女性って好きじゃない)JASDF PS. カバヤのじゅーCってまだあるの? しかも50円?? 昔(20年くらい前)とそんなに変わってないなぁ