#148 Article 182 Posted at 1994/01/07 20:43:30 by みやちゃん (MAP2821) [NO.01]
Subject: Re: お騒がせ魔法使い登場 /168
はい、見ました! いきなり蒲公英(たんぽぽでこう変換したぞ)の綿毛を「じいや」に変える辺り、 いかにもチャチャって感じっすね(^_^;リーヤ ノ ツモリ ナノニ で、驚いたのがしいねちゃんの声。 日高さんだからこういった声なんだろうなと思ってたのに 全然違うんです。先に原作で固めてたイメージにぴったり! いやぁ、驚きです。 もともとうまい人ですが、こうまでイメージぴったりの声とは(^_^) で、チャチャの声。変身した時のセリフが・・・・・・・・・・・・・・あったか?(笑) リーヤの声も、確かに一言一言はまぁまぁだとは思うが、いまいち流れに乗ってない。 この辺は、香取君の慣れの問題ですが。 しかし、全体を通して思ったのは「セリフの間が悪い」ですね。 テンポが悪いっすよ、もちっとポンポンと話してくれないと、途切れ途切れで・・・ > な、なんとチャチャはステレオ放送だったんですねぇ~。 はい、ミスりました。 うちでは、対切り換え時のノイズと称して通常モノラルにしていまして・・・・・・ 当然チャチャもモノラルで録画しました(T_T) 来週からはステレオにします。 みやちゃん