#148 Article 235 Posted at 1994/01/09 01:25:24 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.01]
Subject: Re:*6 お騒がせ魔法使い登場 /194 ... /182 /168
う~む、「慣れ」というのは凄いですね。感想を書こうかと思って
5回ほどリピートして観てみたら、初めて観たときにはちょっと気
になっていた声も、一匹をのぞいて完全に気にならなくなってしま
いました。最後の一匹に関しても前番組の某先輩ほどじゃないので
数話も進めばかなり違和感が無くなるのではないかと思っています。
> と、思っていたら・・・、そ、それは「じーや」だろうがっっっ。
> う~~ん、やっぱりチャチャはこうでなくっちゃ。さっそくボケをかま
> してくれましたねぇ。
うんうん、こういうノリがチャチャですよねぇ~。その後の「広い
目を持つ…」の所で見せた大きなウルウルの目も。(^^;
> セラヴィー先生が変な声を出さなくて良かった良かった。
…でも、一度は聞いてみたいです。喉の調子が悪いとかなんとか理
由をつけて。(^^;
> そうか、ブレスレットはリーヤにあげて首輪にすればいいんだぁ。
考えることは同じですねぇ(笑)。
> 指輪の方はしいねちゃんにあげるんでしょうね。
ああっ、お鈴ちゃんがやきもちを妬かなければいいけど…
> ・・・リスに見えないんですけど。
まぁ、そこはしいねちゃんもまだ一人前の魔法使いじゃないという
ことですね。因みにわたしもネズミに見えました。(^^;
> エリザベスが変なこと覚えちゃったらどうするんですかぁ。
変なことってなぁに? > わぴさん
> それはトラの・・・えとなんていうんでしたっけ? これ。
う゛~ん、思い出せないなぁ~。しかしあのトラ、何処かのチーム
のユニフォームを着てましたね。(^^;
> しいねちゃんはかわいいって言ってます。確かにかわいいけどこの変
> 身後チャチャは「かっこいい」の方があうと思うな。
うん、「かっこいい」もあうと思いますね。でも、やっぱかぁいい
ですぅ。ドラゴンを倒したあとにふっと笑うのがまたいいですぅ。(^^)
MAP2883 ぼぶりん