#148 Article 19839 Posted at 1995/07/12 22:54:19 by ARINAMIN (MAP5311) [FREE]
Subject: Re: Re: Re: まとめてフォロー(^^; /19677 /19545 /19528
またまたフォローですねー。 そーいえば、前回の書き込みは、敬称略で申し訳なかったかも。 悪気はないから、許してねー。 >"MANUAL"のところにマニュアルがありますので見ておいてくださいね。 いやぁ、とりあえず真っ先にダウンロードしてみた事はしてみたんだけど、実はそ の時使っていたパソコンのメモリが足りなくて、ISHでエンコード出来なかったの だったりして(^^; もーいっかいチャレンジしてみま~す。 >大垣駅ですね。朝比奈さんは、先にネット以外のところで知り合った、 あやぁ、大垣だったのかぁ。 あのとき私は、利根さんに『ここって何県ですか?』などと、しょーもない事を聞 いたぐらいの人間ですから、駅名まで覚える事は出来なかったとゆー。 ……でも、一文字あっているし、話は通じたからおっけーとゆー事で(^^; >わたし最近がらくたには全然書いてません(^^;) 私も、最近忙しくって、書き込みをしているのって、ほとんど自分所のネットだけ のような気がする。 ……明日試験だし(^^; >チャチャレベルとはどんなレベルなんだろうか…。 やっぱし、いかに自然に大ボケするかとゆーことであ? その点、私は、結構大ボケなので、資格十分なのかも。 >でもいいですねぇ、体重そんなにあって(苦笑)。 その後、まずいと思って食いまくったら、55Kgまで増えました(^^; よきかな、よきかな、せめて58Kgぐらいまでは増えるように努力だっ! とゆーわけでしたん……ううむ、チャチャビデオ見てないから、全然チャチャ関係 の事書けなかったなぁ(^^; ARINAMIN 朝比奈